FS: K&N air filter SWIFT !!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130903
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs

    FS: K&N air filter SWIFT !!!

    Ini barang gres, baru, lengkap dus + stiker. Permisi ya moderator, Bukannya mau jualan brg baru, tapi kebetulan kelebihan. Saya beli, eh ternyata dibeliin juga sama temen. Jadi yg satu dipake, yg satu dijual.

    Ini yg replacement yah, bukan open pod. Cocok katanya buat AT, tp gak haram jg dipake yg MT.

    Murah aja deh: 600rb NETT (brand new in box), harga beli 800rb-an. Yg nawar2 sori kalo dicuekin, udah murah.

    Kontak: 0818883353

    Butuh jual cepet nih, soalnya mau buat yg lain duitnya. Boleh juga TT dgn brg swift lain. Lagi butuh: under brace & strut bar belakang.

    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 26 Mins 41 Secs
    bantu up jeeeeeeeeeee
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    dimana mana yang penting hidup
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    N
    NN
    NNN
    NNNN
    NNNNN
    NNNNNN
    NNNNNNN
    NNNNNNNN
    NNNNNNNNN
    NNNNNNNNNN
    NNNNNNNNNNN
    NNNNNNNNNNNN
    NNNNNNNNNNNNN
    NNNNNNNNNNNNNN
    NNNNNNNNNNNNNNN
    NNNNNNNNNNNNNNNN
    NNNNNNNNNNNNNNNNN
    NNNNNNNNNNNNNNNNNN
    NNNNNNNNNNNNNNNNNNN
    NNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
    NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
    NNNNNNN
    NNNNNNN
    NNNNNNN
    NNNNNNN
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    CipinanG
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme View Post
    Ini barang gres, baru, lengkap dus + stiker. Permisi ya moderator, Bukannya mau jualan brg baru, tapi kebetulan kelebihan. Saya beli, eh ternyata dibeliin juga sama temen. Jadi yg satu dipake, yg satu dijual.

    Ini yg replacement yah, bukan open pod. Cocok katanya buat AT, tp gak haram jg dipake yg MT.

    Murah aja deh: 600rb NETT (brand new in box), harga beli 800rb-an. Yg nawar2 sori kalo dicuekin, udah murah.

    Kontak: 0818883353

    Butuh jual cepet nih, soalnya mau buat yg lain duitnya. Boleh juga TT dgn brg swift lain. Lagi butuh: under brace & strut bar belakang.

    tq
    HARGA PAS ?
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Bogor > Karawaci
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 59 Mins 52 Secs
    boss..soal suara gmn nh?sama kaya open air filter ngga y?thx2
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 1 Min 21 Secs
    oot dikit yaaa
    klo buas sx4 masuk ga sih?
    soalnya kan cc nya sama
    jadi sapa tw bisa masuk gt
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Bantu up Oom. Swift nih tunggangan nya sekarang.
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 30 Mins 33 Secs
    bos bgsan jfc atau kn nih? naik brp hp? minat nih
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Sori all, lama ga OL, udah sold....

    @Nukefire: ga tau bos, lom pernah cobain JFC
    @BMZL: yg lama masih ada kok om....hehehe
    Al_vin: ga bisa bos, beda
    fgrendy: ga ada suaranya bos, sama kaya standar
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] Box Filter Standar Suzuki Swift + Filter
    By jackdanol in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 9th July 2013, 11:29
  2. wts K&N Open filter 57i kit for SWIFT
    By r_char in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 6th October 2012, 19:03
  3. WTS: KNN air filter for swift
    By rajin+pandai in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th September 2010, 23:44
  4. WTS AIR FILTER REPLACEMENT FOR SWIFT
    By mike_777 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 4th November 2009, 21:23
  5. [wts] filter SIMOTA filter kit for SWIFT
    By weq in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 8th March 2008, 15:00
Back to top