instal audio Lancer EX 2008
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130900
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    palembang
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 34 Secs

    instal audio Lancer EX 2008

    bro.. and brother..

    sharing dong instalasi audio lancer ex, karna head unit nya anti maling n, udah nyatu,,:cool:

    teknisi kta agak kesulitan,, mohon penyegaran dari brother2 yang udh pernah instalasi..

    thanks

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    hehe, masalah anda sama dgn saya HU ngga bisa diganti. Pakai PXE-H650 dulu baru masuk power..berezzz. Tapi yg setting harus jago tangani Alpine ini

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:turbo kit lancer 4b11/ lancer ex 2008 up
    By mingmieng in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th November 2011, 00:40
  2. Replies: 1
    Last Post: 29th October 2011, 02:50
  3. Mau Instal Audio Surabaya nih....
    By giovanni in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 6th June 2011, 04:23
  4. Binngung nih mau instal audio SQ dngan budget terbatas!!!
    By Sayugo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 25
    Last Post: 15th April 2010, 01:54
  5. FS : Audio set, tinggal instal (SOLD ALL)
    By beyond in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th June 2009, 20:13
Back to top