tolong minta pendapat tentang L7 12"
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13090
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,421
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs

    tolong minta pendapat tentang L7 12"

    hai bro,,

    gw mw nanya L7 yg 12"bagus yg mana ya ??yg tengahnya warna hitam apa silver ??

    soalnya kata tmn gw yg tengahnya warna hitam gak kuat bwt di geber gak sekuat yg silver,,bener gak siyh ??

    gw mw beli L7 12" soalnya takut salah :smt003 :smt003

    sam kl pasang di c class utk 2 buah L7 12" hasil suaranya bs maximal gak yah ??

    tolong bantuannya yah..

    thank"s

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    bagus tengahnya item...

    tapi, masi ada yang jual pa boz?? bknnya skrg dah yang silver smua??

    hasil suara, dijamin max!!! yang jelas butuh pwr badak juga tu...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,421
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by mobilaneh
    bagus tengahnya item...

    tapi, masi ada yang jual pa boz?? bknnya skrg dah yang silver smua??

    hasil suara, dijamin max!!! yang jelas butuh pwr badak juga tu...
    masih ada yg jual siyh tp 2nd,,iya skrg yg silver semua,,yakin bagusan yg tengahnya hitam >>soalnya temennya temen gw pake yg item 2 biji baru geber 3 lagu udh jebol..power siyh pake yg performa yg competisi siyh udh cukup kata tukang sound..

    thank's pendapatnya bro,,

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by LowProfiLe
    Quote Originally Posted by mobilaneh
    bagus tengahnya item...

    tapi, masi ada yang jual pa boz?? bknnya skrg dah yang silver smua??

    hasil suara, dijamin max!!! yang jelas butuh pwr badak juga tu...
    masih ada yg jual siyh tp 2nd,,iya skrg yg silver semua,,yakin bagusan yg tengahnya hitam >>soalnya temennya temen gw pake yg item 2 biji baru geber 3 lagu udh jebol..power siyh pake yg performa yg competisi siyh udh cukup kata tukang sound..

    thank's pendapatnya bro,,
    jebol???
    diapain??

    powernya apaan??

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    Quote Originally Posted by LowProfiLe
    Quote Originally Posted by mobilaneh
    bagus tengahnya item...

    tapi, masi ada yang jual pa boz?? bknnya skrg dah yang silver smua??

    hasil suara, dijamin max!!! yang jelas butuh pwr badak juga tu...
    masih ada yg jual siyh tp 2nd,,iya skrg yg silver semua,,yakin bagusan yg tengahnya hitam >>soalnya temennya temen gw pake yg item 2 biji baru geber 3 lagu udh jebol..power siyh pake yg performa yg competisi siyh udh cukup kata tukang sound..

    thank's pendapatnya bro,,
    jebol???
    diapain??

    powernya apaan??
    waks, jebol?! diapain tu sub boz?! masak digeber bisa jebol?!

    stau gw sich, klo yang item tu masi US, klo yang silver Cina.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    klo mnurut gw lagi, mending pake L7 12' 1 biji aj. truz diangkat pake Venom VD2000... gt aja da cukup boz...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    paling cocok, L7 12' + Venom VD2600s.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    paling cocok, L7 12' + Venom VD2600s.
    iya neh sip!!!! gw salah ngetik tadi, maunya ngetik "VD2600"... hehe

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalo vd 2000 mah ngos2an

    kasian

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    dasar ronald... ada yg nyinggung sub jebol aja langsung deh nimbrung wakakakaka......
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta pendapat tentang midrange 12m sama exel
    By Mr. PeTir!!! in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 5
    Last Post: 26th February 2010, 23:36
  2. Minta Pendapat tentang Mercy Tiger
    By Dan aLone in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 31st May 2009, 21:13
  3. minta pendapat donk tentang balast slim????
    By gerly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 9th June 2008, 00:09
  4. Minta pendapat anda tentang Unichip
    By calvinnnn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 24th May 2008, 12:59
  5. Minta pendapat tentang Sony Xplod donk .Thx
    By sSeTea in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2007, 17:59
Back to top