Harga Scan Speak Ring Radiator R2904-700000
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1309
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Perth, Jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 6 Secs

    Harga Scan Speak Ring Radiator R2904-700000

    Ada yang tau harga tweeter ini ga? Bagi yang susah pernah mendenger gimana sih kulaitas nya? Gw bingung beli Ring Radiator ato Dynaudio Esotar? Mana yang lebih murah yah? trus Custom Passif nya brapaan? Tenkiu
    Nakamichi CD 700 II
    PXA + RUC 701
    Front: TruTech T-4.100v2 + TruTech T-2.200v2
    Rear: RF T800.4 + RF T30001bd
    Fr Spk: ss R2904-7000, seas excel 12W & midbass still looking (?)
    Rr Spkhass Alnico AT28
    Sub: Pioneer ts-w12prs

  2. Delapan Satu
  3. #2
    audionet
    Guest
    D7000 sekitar 8jt-an.
    gw sih dah denger sendiri kualitas suara dari D7000, bagus sih menutur gw.

  4. #3

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    masa sih 8jt.. kayaknya 6jt lebih dikit deh..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Surga Dunia
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 50 Secs
    wah...gila 8 jt???6 jt mo kurang kek, mo lebih kek... gua ga mampu beli dah.. :cry: :cry: :idea:

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    terakhir gue tau sebelum dollar naik harganya 6jutaan.
    tapi ga tau deh sekarang :cry:

    suaranya bagus banget. detailnya top deh, dan natural

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    njadik: itu alnico ditaro dibelakang? buset sayang amat bos.

    untuk custom pasif dari 1juta-unlimited. tergantung komponennya juga. dyn esotar blom pernah denger sih, gue juga penasaran. ada yang mau demo-in dyn esotar?

    ambil ring radiator aja, ga nyesel kok. cocok banget digabungin sama tru. gue udah pernah denger sendiri

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Perth, Jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 6 Secs
    Dulu Alnico nya gw pasang buat front di mobil lama gw. Trus pengen upgrade aja, coba2 speaker lain. Uhmm...... gw ditawarin Dynaudio T 330 D Esotar tweeter + Dynaudio M 560 D Esotar midrange bagus ga ya? tapi gw mesti buat custom pasif + cari mid bass yg cocok buat ini (jadi 3-way). Menurut lo org gimana? trus pada bilang katanya Esotar kegedean buat BMW 3 series ya?
    Nakamichi CD 700 II
    PXA + RUC 701
    Front: TruTech T-4.100v2 + TruTech T-2.200v2
    Rear: RF T800.4 + RF T30001bd
    Fr Spk: ss R2904-7000, seas excel 12W & midbass still looking (?)
    Rr Spkhass Alnico AT28
    Sub: Pioneer ts-w12prs

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 25 Secs
    Di aplikasi saya tweeter Ring Radiator enak sekali...suara instrumen dan vokal terkesan lebih komplit, lebih "rounded". Tepukan suara dari instrumen semacam gendang dan teman2nya serasa hidup, dan suara2 cymbal crash hampir mendekati suara asli-nya. Tentu ini subject to speaker mid yang dipakai, posisi speaker dan tuning suara.

    Anak Perth nih? Kalau gak salah di Aussie harga Ring Radiator satu buah (bukan sepasang) itu sekitar 700an dollar.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    bodapa: ring radiator-nya dipasangin sama mid apa?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 22nd July 2013, 20:22
  2. Want to buy : scan speak ring radiator r7000 (2nd/second)
    By lokiqeru in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2012, 22:03
  3. WTS: Scan Speak Ring Radiator R7000 mulusss
    By kykyhalim in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 12th July 2012, 12:44
  4. Scan Speak Ring Radiator
    By whatzzap in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 29th March 2010, 02:06
  5. [WTA] Harga Scan Speak, Linear Audio, TL Accoustic??
    By aries1237 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 14th January 2008, 13:58
Back to top