WTB >>>> hyundai trajet..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130851
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 25 Mins 11 Secs

    WTB >>>> hyundai trajet..

    bro, gw lagi cari mobil keluarga yg 7 seat..nah kebetulan naksir ma trajet..
    klo ada orang yg mau jual mobil trajet.. dengan kondisi mantap dan mulus..serta Km yg belum terlalu besar boleh tuh gw bayarin..^^
    oh iya, klo tahunnya sie cari yg di bawah 2005 aja..
    soalnya budget terbatas...
    lokasi klo bisa di jakarta aja..
    soalnya gw ngidernya pake motor nie...^^

    klo ada, bisa di posting disini No tlp, alamat beserta kondisi mobilnya....
    sukur2 sie ada photonya...^^

    CP :
    0811 183 1079 / 9333 60 13..


    thanks...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Trajet

    Quote Originally Posted by SomeTimeS View Post
    bro, gw lagi cari mobil keluarga yg 7 seat..nah kebetulan naksir ma trajet..
    klo ada orang yg mau jual mobil trajet.. dengan kondisi mantap dan mulus..serta Km yg belum terlalu besar boleh tuh gw bayarin..^^
    oh iya, klo tahunnya sie cari yg di bawah 2005 aja..
    soalnya budget terbatas...
    lokasi klo bisa di jakarta aja..
    soalnya gw ngidernya pake motor nie...^^

    klo ada, bisa di posting disini No tlp, alamat beserta kondisi mobilnya....
    sukur2 sie ada photonya...^^

    CP :
    0811 183 1079 / 9333 60 13..


    thanks...
    Bro,masih cari Trajet?sy pny th 2003 bulan 8,km 95rb'an.warna Silver kebiruan,Interior rapi dan bersih,semua tombol,panel berfungsi dengan baik,Jok asli Kulit,AC super dingin,diservis 1th sekali.Kaca Film Solar Gard (baru Ith)Soundsystem standard.Body 90%,Shockbreaker baru 6bulan diganti (original semua),Mesin sangat sehat (servise rutin/tune up 6bulan sekali),bearing roda sdh diganti (1th)Timing Belt baru (1 th) Kopling (1th).Tangan kedua,atas nama sendiri,mau dijual karna punya yg lbh kecil.Harga 91jt/nego.kalo minat bisa telp ke 99141534.
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 25 Mins 11 Secs
    Upp dl ah....
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 25 Mins 11 Secs
    up siang2.....
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 25 Mins 11 Secs
    upppp.......:smt033:smt033
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 25 Mins 11 Secs
    sepii ya...^^
    up dl ah...:eek:
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    beli baru aja diskon 30jt bro..hehehe
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 25 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz__ View Post
    beli baru aja diskon 30jt bro..hehehe
    ew....masa sie diskon segede gtu....^^
    tp duitna lom cukup bro..hehehe


    thanks
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 25 Mins 11 Secs
    Upppp donk ah pagi2...:p
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 25 Mins 11 Secs
    soreeee modcommmeersss....:smt033
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hyundai trajet v6 2.7 SE
    By triple_o in forum Hyundai
    Replies: 15
    Last Post: 27th February 2013, 23:49
  2. Replies: 4
    Last Post: 16th March 2012, 11:32
  3. WTB: Hyundai trajet
    By iwanarf in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 15th June 2010, 20:43
  4. WTA PCD hyundai trajet
    By kopralpetet in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 31st December 2008, 11:17
  5. Hyundai Trajet
    By sonythan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 22nd December 2006, 22:17
Back to top