maw cari sub neh. .
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    maw cari sub neh. .

    guys, gw mau cari sub neh. .
    merk apa aja yang pntg lmyn terkenal lha klo bisa. . hehe. .
    yang harganya berkisar 600rb. .
    tolong yah. .

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Buat maen apaan??

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    maen bola kaleeee.....
    btw bos, jgn tergantung banget sama merk... kadang entry level merk terkenal, kualitasnya kalah dengan middle level merk biasa-biasa aja, dan kadang juga harganya masih agak mahal... kan image merk tambahan harganya lumayan...

    btw, mau apa neh, spl, sq atau 'yang sedang-sedang saja'...??

    @ Aradea : sub kita gimana tuh...??

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs

    Re: maw cari sub neh. .

    Quote Originally Posted by B2611OH
    guys, gw mau cari sub neh. .
    merk apa aja yang pntg lmyn terkenal lha klo bisa. . hehe. .
    yang harganya berkisar 600rb. .
    tolong yah. .
    Tambah dikit, temen gue ada yg mau jual JL W6 10". Tapi bukan yg V2 yah. Yg lama. Kan suaranya enak tuh.

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs

    Re: maw cari sub neh. .

    Quote Originally Posted by gendutz
    Quote Originally Posted by B2611OH
    guys, gw mau cari sub neh. .
    merk apa aja yang pntg lmyn terkenal lha klo bisa. . hehe. .
    yang harganya berkisar 600rb. .
    tolong yah. .
    Tambah dikit, temen gue ada yg mau jual JL W6 10". Tapi bukan yg V2 yah. Yg lama. Kan suaranya enak tuh.
    brapa??

    pm gw deh..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    nal... lo mau jual apa beli siih?? @B2611OH maunya merk apa: pm gw deh...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 1 Min 24 Secs
    buat maen apa dulu? gw ada rockford 10 inch..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs

    Re: maw cari sub neh. .

    Quote Originally Posted by gendutz
    Quote Originally Posted by B2611OH
    guys, gw mau cari sub neh. .
    merk apa aja yang pntg lmyn terkenal lha klo bisa. . hehe. .
    yang harganya berkisar 600rb. .
    tolong yah. .
    Tambah dikit, temen gue ada yg mau jual JL W6 10". Tapi bukan yg V2 yah. Yg lama. Kan suaranya enak tuh.
    Yap bos Gendutz.. mo dijual brp? PM gw jg yak

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw ada concept hz 12". Sub ini masuk aliran apa ya?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aliran sesat... :smt005

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (cari cari) BENGKEL JOK PAKET HEMAT DI JOGJA DIMANA YA?
    By blueijogja in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 9th March 2010, 19:09
  2. [cari] aku cari mobil serena highway yang otr donk
    By slowee in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2008, 23:20
  3. Cari Cari RS Watanabe 15"
    By Beginner1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2008, 13:27
Back to top