WTB Mazda Rx 8
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: WTB Mazda Rx 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130836
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    DI balik Dinding rumahmu
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 49 Secs

    WTB Mazda Rx 8

    Gw lagi cari mazda rx 8...
    budget 250jt...

    kl ada kabarin gw yah...:smt033:smt033:smt033:smt033

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    DI balik Dinding rumahmu
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 49 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    DI balik Dinding rumahmu
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 49 Secs
    upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    ga salah tuh boz, emank ada yah RX-8 yg cm 250 jt..??
    klo ada yg jual segitu sih gw jg mw, hehehehehehe...

    bantu up aja deh...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 55 Mins 38 Secs
    gw jg mau kalo ada yg jual segitu...
    Ada brapa unit aja gw ambil d...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Contact gw dech kalau segitu...mungkin 5 thn lg dech br bs harga se gt
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 55 Mins 38 Secs
    saran aja bos..
    Budget segitu paling celica taon 2000, hyundai coupe, fto 2000..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Ry888 View Post
    saran aja bos..
    Budget segitu paling celica taon 2000, hyundai coupe, fto 2000..
    klo hyundai coupe, ada budget 250 sih tanggung tuh,,
    tambahin deh dkt 50 jt lah plg dpt deh 2 sekalian hyundai coupe'ny, hahahahaha...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    DI balik Dinding rumahmu
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    klo hyundai coupe, ada budget 250 sih tanggung tuh,,
    tambahin deh dkt 50 jt lah plg dpt deh 2 sekalian hyundai coupe'ny, hahahahaha...
    sori bos"....

    gw ga tau harga pasaran nya...

    yang 2004 brapaan yak ?
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by REDbata View Post
    sori bos"....

    gw ga tau harga pasaran nya...

    yang 2004 brapaan yak ?
    klo yg thn 2004 pasaran krg lbi sktr 325'an, tp semua yah jg tergantung kondisi brg jg boz...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 311
    Last Post: 15th April 2013, 22:15
  2. Replies: 0
    Last Post: 17th October 2012, 10:04
  3. Replies: 20
    Last Post: 28th December 2011, 09:58
  4. Replies: 0
    Last Post: 8th November 2011, 14:35
  5. Replies: 0
    Last Post: 11th June 2009, 13:06
Back to top