WTS assesoris mobil yg gw udah bosen
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130821
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 35 Mins 59 Secs

    WTS assesoris mobil yg gw udah bosen

    pertama2 gw mau jual :

    1. air filter merk hurricane
    kondisi baru sebulan pake soalnya gw ganti apex'i
    niy gambarnya :

    harga : 200rb aja deh (nawar gw cuekin) hahahaha..

    untuk sementara ini dulu, klo laku yg lain gw jokul juga... hehhehe...



    klo berminat sms gw aja di 08129067033 (dika)
    posisi di tebet barat jakarta selatan, bisa COD, kirim juga ok

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 35 Mins 59 Secs
    up dulu ah biar laku.......
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 35 Mins 59 Secs
    up ayo lah dibeli.... bisa COD atau dianter asal jakarta,,,,
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs
    kalo apexinya yg dijual, mungkin gw tertarik,, apalagi klo 200rb langsung gw transfer,, huehehhee,,,
    btw dlu apexi dapet harga brp bos? pengen pake apexi jg nich,,
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] jual assesoris mobil GE8 surabaya
    By hendranata in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 6th December 2010, 22:31
  2. Replies: 14
    Last Post: 6th March 2010, 10:57
  3. Replies: 27
    Last Post: 11th February 2009, 00:29
Back to top