CARI PINTU INOVA
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CARI PINTU INOVA

    saya lg cari pintu inova 2005 bagian tengah kanan? kalo bisa yg second..Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 43 Secs
    Ok nanti saya coba cari budget berapa bos?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo yg eks asuransi belinya jangan sama haji tori bos..
    d tempat langganan gw barangnya bagus2 ketokanya sedikit2 jadi dempulnya bisa tipis2 doang kisaran 750-850rebu....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ricoNAchinta View Post
    Ok nanti saya coba cari budget berapa bos?
    emang ada kisaran harganya kah buat barang second yg langkah? u punya yg brp emang?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    kalo yg eks asuransi belinya jangan sama haji tori bos..
    d tempat langganan gw barangnya bagus2 ketokanya sedikit2 jadi dempulnya bisa tipis2 doang kisaran 750-850rebu....
    thx bos... bisa kasih informasi tempat langganan u bos? tempat alamat atau nomor tlp? thx
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 20 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    kalo yg eks asuransi belinya jangan sama haji tori bos..
    d tempat langganan gw barangnya bagus2 ketokanya sedikit2 jadi dempulnya bisa tipis2 doang kisaran 750-850rebu....
    kebetulan lagi nyari barang-2 ex. asuransi....boleh tau alamat dan contact number nya boss...?
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    biasa gw per telepon...
    kagak tau dy ngambil d mana tau2 di anterin ke bengkel aja...
    hehehehe maklum kerjaan bangun2 mobil
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ente bengkel yah bos? boleh bos kalo ada mah... coba tinggalin no tlp ajah. thx
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual handle pintu inova 4bj warna silver
    By Youvankoentjoro in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2013, 10:08
  2. cari inova thn 06
    By ji'racing in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th November 2009, 21:44
  3. JUAL GRILL N HANDLE PINTU INOVA 2009 (update price)
    By william_bintoro in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 5th July 2009, 12:21
  4. cari: inova v a/t diesel 04-06
    By mercedes w202 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2009, 00:43
  5. WTB handle pintu bagian dalam inova yg chroom kyk yg ada d inova seri V
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th February 2009, 15:54
Back to top