TOLOOOONG...TOLOOOONG...TOLOOOONG...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13081
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 27 Mins 55 Secs

    TOLOOOONG...TOLOOOONG...TOLOOOONG...

    mas aku mo tanya tau ga tempat yg jago bgt bersiahin kaca, boxerku kaca depannya padahal baru 1thn tapi,ada flek kayak jamur dan ga mau ilang, aku dah bawa ke GLARE dia ga bisa ilangin hix...hix...
    ada yang bisa bantu ga??
    apa kalo di amplas kayak ilangin baret bisa ga yah??skalian mo ilangin baret2 dikaca samping dan belakang??

    TOLOOOONG...TOLOOOONG...TOLOOOONG... :smt009

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    sudirman,jakarta
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 26 Secs
    coba cek ACC forum... atau mau coba obat yg gue beli ama ACC...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Kirain ada yang diculik atau kebakarang diforum ACC...

    Slap kaca/kikis kaca resiko kaca bergelombang bos. Flek = noda air? masa glare ga bisa ilanging? Kalo noda air doang sih, obat jamur yang g jual pasti bisa hilangin tanpa goresan dan efek samping lainnya...kaya obat aja yee.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 27 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ACC
    Kirain ada yang diculik atau kebakarang diforum ACC...

    Slap kaca/kikis kaca resiko kaca bergelombang bos. Flek = noda air? masa glare ga bisa ilanging? Kalo noda air doang sih, obat jamur yang g jual pasti bisa hilangin tanpa goresan dan efek samping lainnya...kaya obat aja yee.
    iya dah dibersihkan diGLARE ga bisa juga,kayak noda air tapi ga mau hilang kayak fleg putih2 agak kusam kayak jamur tapi setelah diGLARE kasarnya jadi hilang.

    thx bgt BoS buat atensinya
     

  6. #5
    testarossa
    Guest
    Pernah baca artikel di Utopia.com klo claying juga bisa mengikis waterspot di kaca. Apa ada yang pernah nyoba ?
    Bung ACC mohon pencerahannya
    Thanx...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Kurang kuat kalo pake clay sih bos
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 27 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ACC
    Kurang kuat kalo pake clay sih bos
    yg kuat pake apa dong bOs ACC?? di tempat bOs ACC bsa ga??
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 27 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ACC
    Kurang kuat kalo pake clay sih bos
    yg kuat pake apa dong bOs ACC?? di tempat bOs ACC bsa ga??
     

  10. #9
    testarossa
    Guest
    Bung ACC, itu yang di artikel paint care soal claying, clay bar mild yang warna biru tuh dijual utk user ? harganya brapa ya klo bole tau ?
    thanx...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    kikikocak: ga bisa jawab bos, mesti liat seperti apa

    testarossa: Yang blue = professional punya, harganya 3x lipat yang consumer
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TOLOOOONG...INDIKATYOR LAMPU DIM @ DASHBOARD MATI...
    By Alvinz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2013, 19:17
  2. TOLOOOONG..... BMW E46 th 2000 gak mau start
    By i780 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 4th January 2010, 05:49
  3. toloooong....Minta bantuan nya donk bro ...
    By deddy23 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 30th July 2007, 00:46
Back to top