JUAL LAMPU DEPAN-BELAKANG CORROLA GREAT (CRYSTAL) (pic hal2)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13077
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs

    JUAL LAMPU DEPAN-BELAKANG CORROLA GREAT (CRYSTAL) (pic hal2)

    temen2 semua, gw mau jual lampu depan-belakang corrola great nih (crystal), gambarnya ada di halaman 2...

    tapi lampu sein yang bagian kanan depan ilang... tapi yang lainnya masih utuh kok...hehe..

    makasih... :smt001 :smt001 :smt001

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 33 Mins 12 Secs
    klo yg blkang doang brp duit ni
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Qply...
    coba jual di www.greatcorollaclub.com
    biasanya cepet laku tuh

    thx
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini esdepo punya?
    gambarnya bisa email k hajid@cengkir.com
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    gw gaptek, jadi ngga ngerti gitu2an, kirim email segala macem.. jadi kalo mau liat kan udah kasih step2nya oce.. bos... iya waktu gw beli dari esdepo pmk...

    ansoracing: mas ansor, gw ngga ngerti caranya.. eh, mas lagi dirumah...

    makasih...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    maaf bro, gw jual sekaligus semuanya, ngga jual satu2... soalnya gw butuh banget duitnya... oce.. sekali lagi maaf bro...

    oiya kalo lu semua pengen liat barangnya langsung.. bisa kok... tapi di ASAF ya... di tempat nongkrong anak2 modifikasi.com... (depan pintu masuk X-2) oce... ngga usah janjian.. langsung aja samperin ke tempatnya.. ngga usah malu-malu...hehehe...

    makasih...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    oh iya... buat yang beli lampu gw... gratis reflector-nya warna item... kalo mau rubah warna tinggal di cat sendiri... mantep kan...

    makasih...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1,1jt mahal bro...
    kalo dapet 700rb gua ambil dah...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,689
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 9 Hrs 24 Mins 37 Secs
    Minta harga Nett-nya donkk. bro..
    Kbtulan sdr ane lgi butuh neh...
    Tks.
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    hajid: gile lu, yang depan aja 2nd 500ribu yang belakang 700ribu... gimana lagi... gw beli dari esdeponya emang mahal... lagian nganggur di rumah ngga ada yang pake...

    ya udah buat lu2 semua yang mau lampu gw, gw butuh "ngemis" neeh... 850ribu nett deh... hiks2...

    oiya.. ni no tefon gw... 98626420...
    jangan lupa ya... :smt001 :smt001 :smt001

    makasih...
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 18th May 2011, 10:30
  2. Lampu Sudut depan GREAT Corolla Crystal Asli
    By D21FT in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 28th September 2010, 22:09
  3. Replies: 0
    Last Post: 2nd May 2010, 17:43
Back to top