Silikon Motorsport
Banzai Rims
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13074
  • Share on facebook
  1. #1

    WTA : Lampu LED buat speedometer

    as subject,,

    kira kira ada yang tau ga tempat yang jual lapu LED buat di Speedometer,,
    soalnya lampu speedometer gw uda mulai ga terang dan denger info bisa di ganti dengan lampu LED...

    thanks sebelumnya...

    regards

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JakArTa
    Posts
    10,823
    Power
    Online
    4 Days 1 Hr 6 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bikin ajah bro. mo kaya gimana model nya? kalo cmn angka dan jarum nya yg nyala gimana? mobil apa sih yah btw? thankz..

  4. #3
    Quote Originally Posted by calz
    bikin ajah bro. mo kaya gimana model nya? kalo cmn angka dan jarum nya yg nyala gimana? mobil apa sih yah btw? thankz..
    model seh gw ga begitu tau,katanya tinggal ganti lampu yang lama trus pasang LED nya.
    mobil soluna Xli, anda bisa buatnya?keren juga tuh kalo jarum and angka yang nyala. anda ada no telp yang bisa dihubungi buat konsultasi lebih lanjut?gw minat neh,tp kalo bisa jangan mahal2 yak,maklum,,mahasiswa neh hehehe
    thanks

  5. #4
    Quote Originally Posted by calz
    bikin ajah bro. mo kaya gimana model nya? kalo cmn angka dan jarum nya yg nyala gimana? mobil apa sih yah btw? thankz..
    bos, sori,gw blm bisa PM anda, jd gw tunggu kabarnya, ato call gw di 98008426 -> adit, lokasi gw di pasarminggu
    thanks

  6. #5
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,824
    Power
    210 
    Online
    13 Hrs 18 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wow wow gini boss
    1.lampu speedometer lu itu bener2 dari lampu (lampu cengek / lampu kota ) ato NEON KERTAS???
    bedanya tuh gini, neon kertas tuh rata banget nyalanya (kaya jazz)...
    klu cuman didukung lampu ajah (kaya galant) nyalanya tuh makin lama makin redup...

    klu kaya galant sih tinggal ganti hybrid bisa, ato speedometer tertentu ada lampu dengan dudukan khususnya...

    nah klu cuman diganti led 1 biji, nge ganttin lampu asli speedometer, ga akan nolong bos...
    led tuh cahayanya ga nyebar, fokus....

    2. klu maw custom LED, berarti harus bongkar speedometer, n blakangnya di tanem LED yang banyak, biar sinarnya rata, klu ga ga akan rata...
    nah klu yang bikin nya ga apik, ya bisa2 ga rata semua...

    sekian, peace...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Lampunya sama kaya lampu kecil yg di headlamp koq om. Tinggal beli aja yg model LED di toko2 aksesoris, warnanya juga macem2.

    Klo Soluna ada tiga lampu yg kaya gitu, satu lagi lbh kecil. Nah yg lbh kecil ini gw ga pernah liat dimana ada yg jual.

    Klo kurang terang dibuka aja om kondomnya yg warna ijo, kynya bklan lbh terang, tp warnanya jadi kuning standar deh...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    diganti bohlam cumi yg model isi 4 LED kynya keren tuh...speedo nyala putih bersih

  9. #8
    g cuma jual lednya aja yg luxeon terang banget pasang sendiri tp, soalnya ribet bongkar spedonya buka dasboard dll mobil sendiri aja bongkar seharian hehehe

    klo yg simpel2 aja buat mobil jadul yg spedonya uda redup biasanya mobil taon 90 an ganti ke indiglow aja beli yg putih terang deh

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    g cuma jual lednya aja yg luxeon terang banget pasang sendiri tp, soalnya ribet bongkar spedonya buka dasboard dll mobil sendiri aja bongkar seharian hehehe

    klo yg simpel2 aja buat mobil jadul yg spedonya uda redup biasanya mobil taon 90 an ganti ke indiglow aja beli yg putih terang deh
    Lampu LED model tancep gitu ya om? Jual brp? Klo harga terjangkau gw minat juga nih, ada yg warna putih dan biru ga?

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    486
    Power
    Online
    27 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    g cuma jual lednya aja yg luxeon terang banget pasang sendiri tp, soalnya ribet bongkar spedonya buka dasboard dll mobil sendiri aja bongkar seharian hehehe

    klo yg simpel2 aja buat mobil jadul yg spedonya uda redup biasanya mobil taon 90 an ganti ke indiglow aja beli yg putih terang deh
    berapa duit bos harganya..bisa minta picnya...

    bisa kirim kan...gw di jakarta juga,males kalo ke lindetevesnya bos,jauh pisan....

 

 
Qmax Banner Available 242x90 Banner Available 242x90

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]Shock kaca EG6 & Shift EG6 ori second [WTB] Lampu LED speedometer
    By mekdu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 6th October 2010, 22:30
  2. [ASK] Ganti warna lampu panel / speedometer dimana?
    By noceng in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th April 2010, 03:00
  3. jazz 2004 ganti lampu speedometer
    By lonelysucks in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 30th December 2009, 21:05
  4. (WTA) lampu speedometer redup bgt
    By modif99 in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 21st March 2009, 21:17
  5. Sapa bisa buat Speedometer buat jazz kyk gini?
    By p1yo2 in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 20th September 2006, 10:25
Back to top
Tritala
F20 Wheels