mo tanya : salon khusus KACA dan INTERIOR mobil??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 6 Mins 1 Sec

    mo tanya : salon khusus KACA dan INTERIOR mobil??

    Hi...guys ada yg tau ga kalo mau bersihin specialist kaca dan interior yg bagus dimana? kalo bisa skalian alamatnya


    Thx...b 4

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    setau gw semua salon mobil bisa bos...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 7 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    setau gw semua salon mobil bisa bos...
    tp kan ga smua bagus.hehe
    think 1st before u post something

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    iya juga yah whauhauheue...

    coba aja ke davent cars spesialist tuh...

    atau HAS.... atau apa lagi ya... bantuin donk gi

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 6 Mins 1 Sec
    iya kalo bisa yg khusus dan bgs hasilnya, kalo GALRE kurang OK

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta - Tomang - Glodok
    Posts
    1,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 18 Mins 39 Secs
    davent tuh dimana yah?

    tq
    HU : Nak CD-700 + MF-51
    FR Speks: RS Advanced
    Sub : RS C 8
    Power FR : Brax X.2000
    Power Sub : RF BD500.1
    RCA : Acoustic Zen WOW + Cardas

    Click this:
    http://julsjazz.multiply.com/

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    gua ke autobridal express senayan city Basement 1, dia pake autoglym dari UK, bersihin jamur kaca bersih dan rapi, bener2 hilang, kaya tanpa effort sama sekali. interior ada aromatheraphy service tuh, gua tiap minggu kesana dan bersih dalemnya koq.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 44 Mins 2 Secs
    klo bersiin kaca berjamur doang berapa kenanya yah n dimana tempatnya yg bagus ?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by avg2004
    klo bersiin kaca berjamur doang berapa kenanya yah n dimana tempatnya yg bagus ?
    bersihin sendiri aja Bro, beli obatnya di ace, merk glass science atau glass compound.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 44 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Quote Originally Posted by avg2004
    klo bersiin kaca berjamur doang berapa kenanya yah n dimana tempatnya yg bagus ?
    bersihin sendiri aja Bro, beli obatnya di ace, merk glass science atau glass compound.
    kaca yakin tuy gpp bro ???. ga ada efeknya ? :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 13th November 2013, 10:52
  2. [WTA] salon interior mobil khusus Mercy
    By wix in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 22nd June 2010, 07:41
  3. Tanya salon mobil/tempat poles kaca di Padang
    By yamashika in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 8th July 2009, 14:16
  4. salon khusus interior !!!
    By manguni in forum Diskusi Interior
    Replies: 32
    Last Post: 11th November 2005, 09:56
Back to top