[ask] velg 5Zigen FN01R-C
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13070
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] velg 5Zigen FN01R-C

    pengen nanya dong k smua...
    velg 5Zigen FN01R-C itu ada replikanya ga?
    klo ada made in mana?
    klo ga ada velg itu tuh made in japan ato design by japan?
    yg asli ada yg baut 4 pcd 100 ga?
    trus bedanya yg asli ma yg replika bisa diliat di bagian mananya?
    thx for the answer.... :smt002

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    ada kyknya yg 4.100
    bisa diliat dblakang velgnya

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    saya baru jual tuh velg 5Zigen FN01R ring 17, pcd 100, 4 hole, dengan ban michelin preceda 3 jt pas. waktu gua beli 1,5 taon lalu kt yg jual asli japan sih, semoga bukan lo yg beli yah...........

  5. #4

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    kalo pengen liat yang asli coba liahat di www.5zigenusa.com
    kalo replica, coba lihat di www.permaisuri.com, u masuk ke produk, trus pilih yang replica, ada replica 5zigen fn.
    untuk pcd yang 4/100 ada kok.
    good luck deh, moga2 ada barangnya, jadi bisa langsung loe bawa pulang..... :smt003

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 2 Secs
    made in japan tuh bos :smt003

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 21 Hrs 12 Mins 41 Secs
    Paling gampang ya biasanya beratnya beda bos.
    Kalo asli Made in Japan, kalo Design by Japan tu replika. Kecuali replika nya halus banget ya, biasanya keliatan dari belakang kok bikinannya beda.

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    niknya cool klo ngak salah pernah pke warnanya putih..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Velg Replika SSR Type X / 5Zigen FN01R R15 Pcd 4x100
    By kazuya_gonzalez in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 19th February 2011, 23:47
  2. 5zigen FN01R-C
    By backspacee in forum Ragam Ukuran
    Replies: 34
    Last Post: 5th October 2010, 13:33
  3. Ask pasaran 5zigen FN01R-C R16 ORI???
    By JK88 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 30th April 2009, 18:14
  4. FN01R (5Zigen) SOLD 2 JKT
    By AvenueStar in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 147
    Last Post: 29th April 2009, 11:22
  5. Replies: 20
    Last Post: 20th April 2009, 04:15
Back to top