Storing Neh!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Storing Neh!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1307
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kdk
    Guest

    Storing Neh!!

    G ada masalah neh ama audio mobil gua, storing hanya kalo lampu depan dihidupin tuh.. :cry: . Tolong dibantuin yah kalo ada yg ngerti soal ini. Thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 6 Mins 25 Secs
    heheehe paling pusing neh storing.
    check dulu ada kabel signal suara yang kena kabel2 dari lampu ngga?
    masing storing juga? coba lepas dulu kabel rca nya storing hilang atau ngga? kalau masih tambah aneh lagi neh

    kasus jazz pernah dulu juga storing kalau di klakson doang ternyata kabelnya ada yang side by side nempel gitu.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    maksudnya apa tuh side by side nempel ?
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    wahhh storing it bener" keterlaluan dehh.. ga usa ilang bgt, yg penting ga ganggu aja ud bahagia deh,,

    biasanya sih rca-nya d lapisin alumunium foil dehh. wkt it gw cb kaya gt,, ilang ko storringnya
    storing it emang paling penyakit bgt deh!! o iy,, klo bisa mbl lo jg pk anti storring yah? suaranya agak" kurang klo pk alat bgituan.
    trus mbl honda emang paling sering storing deh kayanya..

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 23 Secs
    :lol: Yah paling paling lah kalo kena storing,...
    alias mesti ngurut satu persatu.

    Tapi dulu sy punya pengalaman di CIvic VTi. Kabel udah bagus termasuk RCA dan kabel speakernya.
    Ehh tau taunya powernya, satu channel dicabut ilang dah storingnya ,...
    Terbawa promosi toko he,he,.. dan tidak mau ganti ck ck ck,..... kejam

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bingung neh!
    By panthergold in forum Automotive
    Replies: 180
    Last Post: 12th September 2008, 21:11
  2. please...dana terbatas neh....(ampli ap Yach ?!)
    By reza2eca in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 32
    Last Post: 31st August 2005, 22:45
  3. alat hilangin storing
    By moschiboyz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 19th August 2005, 07:58
  4. Mesin pincang neh....
    By 4nd! in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 18th August 2005, 00:54
  5. Sekali lagi tentang offset velg neh
    By unu3x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 8th August 2005, 22:14
Back to top