wta : Kok air filter geter2 dan bunyi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 10 Secs

    wta : Kok air filter geter2 dan bunyi

    Duh binggung ni klo pas lg berhenti kenapa air filter gue bunyi ya ( yg model kotak ) Ato gara2 kemarin utak utik lampu kegeser ato gimana ya... Alhasil kan klo mesinnya lg nguuungg kenceng pas diem dia jd bunyi2 gt ni, gw dah coba buka kap mesinnya pas gue teken dalam keadaan bunyi gue teken aja air filternya bunyi brrrrr nya ilang @_@ hiks2 kuhama atuh... :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    turbiey
    Guest
    udah di cek boss baut2nya? takutnya ada yang kendor..maksudnya baut2 di kotak filter itu...hehe..thx

  4. #3
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    yang dimaksud air filter replacement ya...

    makasih...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    air filter gue juga bunye ssssssssssssss gitu deh..
    kira2 knp yah??

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    colZ:mungkin ada celah yang kurang rapat,makanya suara intake sedotnya kedengeran.

    MIEGORENG:mungkin mobilnya uda mau minta ganti open filter x tuh hehehe..jk..iya kemungkinan ya ada baut yg kendor.coba cek ulang dari awal.

    thx

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Hmmm... sebelum dolo diganti air filter yg baru si ok2 aja nah pas udah diganti bunyi2 gt... Apa gara2 waktu gue utak utik lampu ya jd kegeser T_T hihihih... Maunya si ganti sarang tawon gt berapaan ya, emangnya beda merek ngaruh ya ?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ
    air filter gue juga bunye ssssssssssssss gitu deh..
    kira2 knp yah??
    efek pakai open air filter emng gitu bos ... soalnya ngisep udaranya lebih kenceng dari pada tipe in-box ...

    CMIIW

  9. #8
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    coba aja diganjel pake double tape atau sejenisnya biar mereduksi getaran..jadi bunyi getarannya hilang..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Wadoh gue punya air filter itu yg kotak gt dolo jd airfilternya ada rumahnya.... Kok awal2 gak gt skr gara2 utak atik lampu malah bunyi2 gt. Bunyinya tuh diakibatkan getaran mesin sepertinya si membentur2 plastik2 yg laennya T_T

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MIEGORENG:beda merek ya jelas ngaruhlah om hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help Me suhu2 modcom!! Geter2 kaya Vibrator..
    By adam in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 22nd March 2011, 09:37
  2. <ASK> mesin geter2
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 11th January 2011, 16:24
  3. geter2 n rpm drop apakah dastek?
    By silverx in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 12th October 2010, 19:16
  4. Replies: 19
    Last Post: 23rd September 2008, 08:50
  5. [HELP] mesin civic fd1 gw ko geter2?
    By fujaru in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 13th February 2008, 14:34
Back to top