Cari: Cover Dek Belakang Jazz
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130659
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 5 Mins 16 Secs

    Cari: Cover Dek Belakang Jazz

    Ada yang mau jual cover dek belakang Honda Jazz? Kalau ada, silakan kontak saya di 0857-1938 0699 / 928 19578.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    yg kayak gimana sich ?
    bingung mode : on
    coba dipotoin bagian mana bro
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    yg kayak gimana sich ?
    bingung mode : on:confused:
    coba dipotoin bagian mana bro
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    [ GD3.ZONE ]
    Posts
    2,229
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss..brg yg dcari tuw kaya gmana y?

    gw ada kain jok jazz neg..lngkap kok..ada kursi belakang jg..
    minat?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    depok
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by boe`bow View Post
    boss..brg yg dcari tuw kaya gmana y?

    gw ada kain jok jazz neg..lngkap kok..ada kursi belakang jg..
    minat?
    kain jok nya brp duit tuh bos? siapa tau harganya masuk...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    yg kayak gimana sich ?
    bingung mode : on
    coba dipotoin bagian mana bro
    Itu lho bagian penutup ban serep bos..alias alas bagasi.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alow bos ikut nimbrung... kalo untuk yang original saya enggak punya, tapi penutup bagasinya saya buat custum untuk sub wofer, bagus keliatan nya rapi, jadi bagasi masih terlihat lega.
    barang-barang lain juga saya punya untuk honda jazz 2005 boss kali berminat.
    Ada tonue belakang + lacinya , bemper mmc, pilar depan utk 3 way.
    kalo berminat bisa pm saya bos..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    [ GD3.ZONE ]
    Posts
    2,229
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aldi madek View Post
    kain jok nya brp duit tuh bos? siapa tau harganya masuk...
    tawar ja boss maw brp duid?..gw hargany masuk psti gw lepas kok..
    mumpung ada 2 set neg boss..

    call me ja kl berminat :

    bowo - 085921211811
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    [ GD3.ZONE ]
    Posts
    2,229
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by coklats View Post
    alow bos ikut nimbrung... kalo untuk yang original saya enggak punya, tapi penutup bagasinya saya buat custum untuk sub wofer, bagus keliatan nya rapi, jadi bagasi masih terlihat lega.
    barang-barang lain juga saya punya untuk honda jazz 2005 boss kali berminat.
    Ada tonue belakang + lacinya , bemper mmc, pilar depan utk 3 way.
    kalo berminat bisa pm saya bos..
    boss..tonue belakang kena brp tuw?
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] CARI PANEL COVER INTERIOR JAZZ GE8
    By Lil_Vanz DJ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th September 2011, 11:39
  2. WTB tonneau cover / cargo cover / dek bagasi belakang Honda Estilo
    By dide in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 27th April 2010, 12:24
  3. Cari Tonneau cover Honda Jazz 2006
    By kucing_hijau in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 7th November 2008, 16:22
  4. Cari Lampu Belakang led Jazz yg smoke
    By VeiL in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st October 2008, 11:15
  5. Cari lampu belakang LED esdepo jazz (second)
    By KM/h in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2006, 20:48
Back to top