[WTS] BMW E39 2003 520i A/T (PICS)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130653
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 23 Secs

    Thumbs up [WTS] BMW E39 2003 520i A/T (PICS)

    SOLD SOLD SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    up.. up... and away.....
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Arache View Post
    BMW E39 2003 520i A/T
    Pemakaian 2004
    KM: +/- 48,168
    FULL ASC and PDC
    Service record lengkap, bisa di check di Astra Cilandak

    Minggu lalu baru di check dan beberapa parts telah diganti untuk dipersiapkan untuk dijual (bisa dicek di astra), bbrp receipt juga ada.

    Alasan dijual: Personal preference, sy lebih prefer Mercedes Benz daripada BMW.

    * Latest E39 Generation (correct me if I'm wrong)
    * HID Lampu atas dan Fog light (masih garansi 1.5 tahun lagi)
    * General Check Up July 2009
    * TUNE UP July 2009
    * Emission Controlled July 2009
    * Spooring, Balancing July 2009
    * ASC
    * PDC
    * Bensin Shell Super Extra: 1:7 dalam kota
    * Exterior maintained by Zaino
    * Leather conditioned by Leather Master
    * Dashboard coated by 303
    * Normal wear and tear Jakarta traffic and #$@! motorcyles
    * STNK PUANJANG... February 2010
    * Member BMW Car Club Indonesia (BMWCCI)

    Contact: BY SMS ONLY: 08111776873, phone is set to auto-ignore non-contact list caller.

    Open price: 170 jt, ga pake NET price sebelum lihat barang. Tidak melayani pedagang.
    Bisa dilihat di daerah SCBD.

    Sisanya... biarkan foto yang berbicara:






    Damn... nice car !!!
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Lhooo.. kok dijual?baru kemarin diomongin, coba gw bantu tawarin ke temen deh, kebetulan ada yang cari2
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 37 Mins 45 Secs
    kurang seliter
    upppppppppp
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 12 Hrs 51 Mins 25 Secs
    bumpppppppppppppppp
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Foto interiornya dunk, biar tambah maknyuuusss...,
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Lhooo.. kok dijual?baru kemarin diomongin, coba gw bantu tawarin ke temen deh, kebetulan ada yang cari2
    Mobil ini jarang dipake, jd space parkiran mo buat tambahan mpv. Thanks bantuannya Pak!
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 22 Secs
    boss....aku ga bs liat mbl lgs soale jauh di jogja...klao aku nawar 145jt boss...kalo boleh aku lgs meluncur ke jkt....soale aku hobi bmw emang partnya lebih mahal dari mercy tapi tongkrongannya sporty....
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    baru bisa liat pic nya, tadi di kantor ga keluar.
    mang Zaino tak ada matinya... di pic terakhir kesian amat tu motor jadi tempat jemuran ww..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 520i e39 A/T 2003
    By langsung_d3h in forum BMW
    Replies: 10
    Last Post: 17th January 2012, 22:29
  2. FS : BMW 520i E 39 2003
    By paralegal in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 11th August 2011, 14:44
  3. WTS : BMW 520i Thn 2003
    By Woolong in forum BMW
    Replies: 13
    Last Post: 2nd July 2011, 15:37
  4. WTB: BMW 520i E39 thn 2003
    By zafira2310 in forum BMW
    Replies: 5
    Last Post: 26th January 2011, 08:32
  5. WTS Luxurious BMW 520i '96 e34 (LOTS PICS UPDATED!)
    By pontiac in forum Merk Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 19th January 2010, 15:39
Back to top