Numpang nanya ya...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13065
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs

    Numpang nanya ya...

    1. REV tutup jem berapa ya?kalo dateng malem diusir y?ato diajak kluar malem ya :smt003
    2. g pake taruna bekas kakak g (CSX2000) da 81.000KM ditune up apa aja y :smt017
    3. g ganti velg 17" dengan ban 225 55 tapi kalo kiri jadi mentok diapain ya biar safe ga mentok n_n
    4. vios bisa ganti velgnya dengan 17" ga?rencana mo ganti vios 2004
    5. ongkos tune up & no 3 berapaan y biar siap :smt005 hehehe

    makasi ya semoga berkenan dijawab...mohon bimbingannya :smt095
    nb: kalo ke REV ketemu sapa ya yang pasti nongkrong situ??no yang bisa dihubungi??thx y...semoga ada yang mo jawab...sori kl banyak ni nanyanya :smt001

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Numpang nanya ya...

    Quote Originally Posted by oscar!
    1. REV tutup jem berapa ya?kalo dateng malem diusir y?ato diajak kluar malem ya :smt003
    2. g pake taruna bekas kakak g (CSX2000) da 81.000KM ditune up apa aja y :smt017
    3. g ganti velg 17" dengan ban 225 55 tapi kalo kiri jadi mentok diapain ya biar safe ga mentok n_n
    4. vios bisa ganti velgnya dengan 17" ga?rencana mo ganti vios 2004
    5. ongkos tune up & no 3 berapaan y biar siap :smt005 hehehe

    makasi ya semoga berkenan dijawab...mohon bimbingannya :smt095
    nb: kalo ke REV ketemu sapa ya yang pasti nongkrong situ??no yang bisa dihubungi??thx y...semoga ada yang mo jawab...sori kl banyak ni nanyanya :smt001
    ditunggu yah dibengkel. nanti kita cek bareng deh
    cek visual aja gratis kok. jadi jgn sungkan2 mampir . hehehe
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ya masa diusir sih??

    KONVOY dari REV aja diijinin jam 12 malam.

    Ditunggu boss, banyak anak MOD ngumpul tiap hari disini.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    bener ni malem dateng gpp sore menjelang malem gt...tau masi ada orangnya gimana??tanda2 kehidupan gitu??soalnya g kerja n kul malem...mungkin minggu depan, minggu ini g ke bandung...banyak ngumpul bisa ketemu temen2 baru donk n_n makasi y
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NUMPANG NANYA
    By Giansyarif in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 28th June 2012, 09:25
  2. numpang nanya....
    By golo in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2011, 14:49
  3. numpang nanya neh
    By ferdypapua in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 23rd October 2008, 01:56
  4. Numpang nanya yah Bro
    By buana_corp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2006, 15:27
  5. numpang nanya yah..
    By -RoQ- in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 15th May 2006, 22:52
Back to top