DICARI gear box MANUAL.. mesin B16 VTEC..CIVIC SIR
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130628
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile DICARI gear box MANUAL.. mesin B16 VTEC..CIVIC SIR

    slm Kenal...

    Lg,bntuin Temn cari gear box manual untuk civic sirnya... mesin B16 Vtec...
    daerah batam..
    tq..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    enaknya di batam bisa pake mobil2 CBU yg mantab2..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    kalo ada mobilnya sekalian nih boss....lagi hunting

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kalo di batam tinggal nyebrang doang trus pulang bawa deh brg nya.....
    daripada nyari di jkt.... bukan begitu

    coba telp 0254-9101666

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool

    Quote Originally Posted by T2000 View Post
    enaknya di batam bisa pake mobil2 CBU yg mantab2..
    salam kenal..
    gak juga lar bro...
    civic sir di sini pada bnyk yg auto....

    jd kalo buat adu.. kurng enak...

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Mr.Qq View Post
    kalo ada mobilnya sekalian nih boss....lagi hunting
    salam kenal bro...

    civic juga? posisi dimana?

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    kalo di batam tinggal nyebrang doang trus pulang bawa deh brg nya.....
    daripada nyari di jkt.... bukan begitu

    coba telp 0254-9101666

    salm kenal bro..

    maksudnya sing ama malay yah..
    di sing brgnya agk langka juga disana... kalo di malay kurg tau bro..
    dan mau lewt BC nya.. agak susah bro...

    telp mana itu broo.:confused:

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 6th March 2013, 22:36
  2. Replies: 1
    Last Post: 23rd April 2012, 14:45
  3. dicari mesin 6A 13TT manual
    By mhd.syahrizal in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 24th October 2010, 20:00
  4. DICARI!! CAM GEAR ADJUSTABLE UTK MESIN HONDA ZC DOHC D16A9
    By Mas Seto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd June 2010, 08:07
  5. Replies: 23
    Last Post: 20th August 2008, 23:34
Back to top