Ada nggak alat bisa rubah jadi VVTi....??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ada nggak alat bisa rubah jadi VVTi....??

    Haii bro....., mau tanya nih.. Ada nggak ya alat atau modifikasi yang bisa merubah Kijang kapsul efi jadi semacam VVTi gitu..... Kira-kira kayak inova gitu loohhh.....:confused::confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    ada boss, nama alatnya "uang" pake itu uang u/ ganti mesin
    huehuehueuhe
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    Kalo honda sih bisa ganti head yg ud vtec. Ga tau kalo mesin toyota, engine ny mirip2 ap enga..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sorry, kaga punya boz
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by p_modif View Post
    Sorry, kaga punya boz
    Thank's
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help mau rubah swift st jadi gt3
    By hanudien in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 20th October 2012, 18:53
  2. RUBAH MESIN JADI MANUAL???
    By complicated in forum Diskusi Mesin
    Replies: 37
    Last Post: 3rd February 2011, 13:38
  3. nggak jadi jual
    By brekele in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 10th March 2010, 14:41
  4. WTA:Rubah 300e jadi e320
    By rossi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th April 2009, 21:44
  5. rubah lancer jadi evo 1 - 3
    By MOCI in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 11th October 2007, 02:29
Back to top