ask: beli barang di ebay gmn ya?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    central java
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 19 Mins 54 Secs

    ask: beli barang di ebay gmn ya?

    bos share pengalaman beli barang di ebay gmn ya?
    gw pgn bgt ni tp ga tau caranya....(gaptek)
    ktnya klo buat konsumen di indo ada yang mau bantu ya?
    share dong.......thx
    modifikasi itu jiwaku

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 7 Hrs 2 Mins 21 Secs
    Setahu gw emang kalo Ebay rata2 ngak mao ngirim ke Indo deh, udah black list kayaknya Indo mah..

  4. #3
    sylpheed
    Guest
    boss liat di www.cendrawasih.com. Mereka terima jasa jual beli di situs online.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    bisa koq asal bayar pake paypal pada mau biasanya
    caranya lu harus punya cc dulu
    terus daftar paypal, verified-in

    ntar tinggal cari buyer yg mau ship worldwide
    bid deh

    kalau soal barang ga sampe sih lain cerita ya
    namanya juga pos indo heheh
    kalau pake courier, dhl, fedex dll rates nya mahal

    pertimbangkan juga pajak masuk
    kalau lagi sial suka kena..

    pake cendrawasih aja kalo ga mau repot
    tapi jasanya mayan euy

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    jangan mau terima offer dari orang untuk pake western union...pasti boong tuh

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by sylpheed
    boss liat di www.cendrawasih.com. Mereka terima jasa jual beli di situs online.
    betull.malah dikirim ampe kerumah..tinggal buka situs..ikutin petunjuknya..kalo mau telp langsung juga ok.biar lebih jelas...dia nerima semua barang yang dijual di ebay ko,setau gw cman airsoftg*n yang gaboleh.he2

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    pke prantara aja

    coba beli lewat

    www.cendrawasih.com
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    central java
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 19 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by 11:11
    bisa koq asal bayar pake paypal pada mau biasanya
    caranya lu harus punya cc dulu
    terus daftar paypal, verified-in

    ntar tinggal cari buyer yg mau ship worldwide
    bid deh

    kalau soal barang ga sampe sih lain cerita ya
    namanya juga pos indo heheh
    kalau pake courier, dhl, fedex dll rates nya mahal

    pertimbangkan juga pajak masuk
    kalau lagi sial suka kena..

    pake cendrawasih aja kalo ga mau repot
    tapi jasanya mayan euy

    waduh mahal ya
    kira2 brp ya?
    jadi takut pake perantara..hehehe
    maklum cuma mau pesen sepatu :smt003
    modifikasi itu jiwaku

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by pollux
    Quote Originally Posted by 11:11
    bisa koq asal bayar pake paypal pada mau biasanya
    caranya lu harus punya cc dulu
    terus daftar paypal, verified-in

    ntar tinggal cari buyer yg mau ship worldwide
    bid deh

    kalau soal barang ga sampe sih lain cerita ya
    namanya juga pos indo heheh
    kalau pake courier, dhl, fedex dll rates nya mahal

    pertimbangkan juga pajak masuk
    kalau lagi sial suka kena..

    pake cendrawasih aja kalo ga mau repot
    tapi jasanya mayan euy

    waduh mahal ya
    kira2 brp ya?
    jadi takut pake perantara..hehehe
    maklum cuma mau pesen sepatu :smt003
    klo sepatu knp ga lu coba ke spore byk dsana jg yg aneh2
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    oh kalo sepatu sih pesen aja
    sampe biasanya sih
    pake usps

    di custom form nya lu isi aja di descriptionnya:
    gift, used shoes, value $50
    biar org bea cukai males buka2

    shipping kena us$30-45 seinget gua

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL BELI BARANG BARANG COPOTAN EX SINGAPURA,HARGA BISA NEGO GAN.....
    By hendi1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th July 2015, 10:05
Back to top