Bunyi kresek - kresek di pintu mobil
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13057
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 11 Hrs 8 Mins 19 Secs

    Bunyi kresek - kresek di pintu mobil

    Bro mau minta pencerahan.
    Moobil gue phanter 2004.
    Kalau volume di gede in ada bunyi kresek di dlm pintu(bukan dari speaker)
    kira-kira apa masalah nya?
    Dan tolong solusi nya? apa harus pasang peredam?
    Tolong ya bro.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    ganti mobil . . .hehe

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    ganti mobil . . .hehe

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    ganti mobil . . .hehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh kresek2 dr mana dulu nih, perlu dibongkar door trimnya sambil setel volume kenceng baru bisa ketauan...

    tapi kalo menurut gw sih kynya yg kresek2 tu plastik yg ada di dalem door trim tuh (yg buat nahan air yg turun lewat window)...plastiknya dilepas aja, digantiin sama peredam lembaran...
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (HELP) NOISE KRESEK-KRESEK PADA SPEAKER
    By vellzz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 6th May 2012, 04:53
  2. Naka CD45z radionya kresek kresek dan cd jump
    By NAK45Z in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 5th March 2009, 01:17
  3. Bunyi Kresek Kresek di Tweeter
    By shinji in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 12th February 2009, 22:29
  4. creative orange 5 inci kresek kresek
    By gsuwandi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 12th March 2008, 23:47
  5. Bunyi kresek..kresek kaya baca cd.
    By david in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 25th November 2005, 09:54
Back to top