ask: list perangkat SQL buat SUV
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Birmingham, UK
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 4 Secs

    ask: list perangkat SQL buat SUV

    modcomers,mo nnya nih..
    apa aj ya yang harus dipasang buat mobil SUV gede (harrier) kalo mau maen SQL ? ? budget 15-20 jt an :smt005 :smt005

    sori OOT

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Birmingham, UK
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 4 Secs
    up

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    HU single cd...
    preamp...(penting ini buat splnya)
    power monoblok satu
    power 4 ch satu...yang bagusan ngejer sq nya...
    spk depan bagusan.....
    spk blkg yang biasa ajah
    sub badak 2x 12"
    sisanya instalasi sm kabel & kosmetik....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 40 Mins
    intinya cari installer yg ok dulu
    baru bisa pilih2 brg.
    dengan budget sgt sih gak mslh

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    cari instaler yg cocok n bs ngedukung apa yg lo mau abis br deh tentuin brg2 yg uda direkomendasi...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 447
    Last Post: 8th April 2012, 21:35
  2. JUAL list body krom buat BMW e46
    By lionel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 28th November 2010, 06:45
  3. bantu saya buat perangkat ini
    By kemistry in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 15th August 2010, 20:54
  4. LIST merah buat di grill
    By Asenk in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 6th April 2008, 12:22
  5. Mo tanya nih tentang perangkat yg pas buat Audio gw ^^;
    By N-Michi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 14th June 2007, 18:22
Back to top