HID H4 Provision 6500k Here =)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130542
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HID H4 Provision 6500k Here =)

    om2 saya punya HID yg udah kaga kepake lagi dan saya mau jual aja..
    merk PROVISION type H4 magnet garansi msh ada 14bulan 6500k,
    yg minat contact 0898 399 8088 atau PM aja ya, saya juga ada..

    ada2 pasang head lamp kijang 2002 masih model lama ya, 1 pasang head lamp original ( tapi udah di cat hitam samar2 sih) ama yg 1 lagi 1 pasang headlamp projektor angel eyes merk esdepo msh bagus, udah ga kepake mau dijual aja..
    ada yg mau?
    pm ato contact saya di 0898 399 8088 ya,
    thx broo.. =)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_mate View Post
    om2 saya punya HID yg udah kaga kepake lagi dan saya mau jual aja..
    merk PROVISION type H4 magnet garansi msh ada 14bulan 6500k,
    yg minat contact 0898 399 8088 atau PM aja ya, saya juga ada..

    ada2 pasang head lamp kijang 2002 masih model lama ya, 1 pasang head lamp original ( tapi udah di cat hitam samar2 sih) ama yg 1 lagi 1 pasang headlamp projektor angel eyes merk esdepo msh bagus, udah ga kepake mau dijual aja..
    ada yg mau?
    pm ato contact saya di 0898 399 8088 ya,
    thx broo.. =)
    Ada foto ga?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 20 Secs
    mau jual brapa itu HID?? pm gw dhe..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Radio Dalam No:14C, Jaksel. Ph:021-7202650, 021-711-11629,0811-111450
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ivan_mate View Post
    om2 saya punya HID yg udah kaga kepake lagi dan saya mau jual aja..
    merk PROVISION type H4 magnet garansi msh ada 14bulan 6500k,
    yg minat contact 0898 399 8088 atau PM aja ya, saya juga ada..

    ada2 pasang head lamp kijang 2002 masih model lama ya, 1 pasang head lamp original ( tapi udah di cat hitam samar2 sih) ama yg 1 lagi 1 pasang headlamp projektor angel eyes merk esdepo msh bagus, udah ga kepake mau dijual aja..
    ada yg mau?
    pm ato contact saya di 0898 399 8088 ya,
    thx broo.. =)
    kok gw gak ngerti yah
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    dimana mana yang penting hidup
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm hidnya bos!!!!
    dtngu
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 48 Mins 49 Secs
    HID-nya berapa boz. Tlg pm
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    dimana mana yang penting hidup
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upupupupupup
    upupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    HID nya msh ada ga bos ? pm hrg nya ya
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL MURAH HID PROVISION TYPE H4 V2 6500K N H11 6500K, MURAH, GRNSI PANJANG
    By azr_andalas in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 12th January 2010, 12:13
  2. JUAL MURAH HID PROVISION V1 TYPE H4 6500K N H 11 6500K, MURAH, GRNSI PANJANG
    By azr_andalas in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 3rd December 2009, 17:14
  3. WTS provision hb4 6500k
    By hanatarouu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 7th November 2009, 22:51
  4. [WTS] 2nd HID PROVISION H4 6500K
    By testament85 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 16th November 2008, 10:12
  5. HID Provision 6500K
    By 6_1_9 in forum HID Provision
    Replies: 9
    Last Post: 24th September 2008, 20:39
Back to top