Kijang2 Esdepo here =)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130535
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kijang2 Esdepo here =)

    om2 saya ada 2 pasang head lamp kijang 2002 masih model lama ya, 1 pasang head lamp original ( tapi udah di cat hitam samar2 sih) ama yg 1 lagi 1 pasang headlamp projektor angel eyes merk esdepo msh bagus, udah ga kepake mau dijual aja..
    ada yg mau?
    pm ato contact saya di 0898 399 8088 ya,
    thx broo.. =)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_mate View Post
    om2 saya ada 2 pasang head lamp kijang 2002 masih model lama ya, 1 pasang head lamp original ( tapi udah di cat hitam samar2 sih) ama yg 1 lagi 1 pasang headlamp projektor angel eyes merk esdepo msh bagus, udah ga kepake mau dijual aja..
    ada yg mau?
    pm ato contact saya di 0898 399 8088 ya,
    thx broo.. =)
    Nice stuff... PM saya harga nett ya Kalau ada foto di posting juga!

    Anda dii Surabaya kan? ---> Saya di Malang.
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa PM harga nett nya bos ??
    thanks yaa..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 51 Mins 31 Secs
    boz...
    tolong saya PM harga esdepo proyektor nya ya..
    berapa lama pemakaian?kondisi?
    saya tunggu ya..
    lokasi tepatnya di surabaya mana ya?bisa lihat barangnya lsg??
    thx....
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs
    bos, fog lampnya kijang kapsul yang lama ada ga? kalo ada tolong smsin dong harga super duper nettnya di 08563522166...thx...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS stoplamp fit esdepo GE8 2nd
    By faris anj in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2012, 08:32
  2. WTB: Stoplamp fit esdepo 2nd
    By anyi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd June 2012, 12:07
  3. ESDEPO
    By simonyet in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th February 2010, 22:56
  4. Kijang2 esdepo here =)
    By ivan_mate in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th August 2009, 18:50
Back to top