HELP.. Nyari Laher belakang City VTEC 2004
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs

    HELP.. Nyari Laher belakang City VTEC 2004

    Bro semua gw minta infonya yang jual Laher belakang City VTEC 2004 merek TNT dong.. di jakarta yah..

    urgent nih..

    thx before yah..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    gak bisa ganti lahernya doang ded, harus se- nap rodanya hehe

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Laher (bearing)yg lebih bagus dari TNT...pakai merk SKF atau FAG,harga sedikit lebih mahal tapi mutu terjamin...Kode yg ada di laher,dicatat aja dgn lengkap...tinggal cari toko sparepart..krn kode yg tertera di laher sdh standart internasional..jadi beli merk apapun pasti sama barangnya(kecuali kualitas)

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Laher belakang Honda JAZZ kumplit! [JAPAN]
    By orange in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 28th April 2011, 20:07
  2. Replies: 3
    Last Post: 16th January 2010, 02:25
  3. Replies: 5
    Last Post: 7th May 2009, 16:45
  4. Replies: 0
    Last Post: 9th September 2008, 17:53
  5. nyari per buat new city 2004
    By handi_city in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 7th January 2007, 01:14
Back to top