unichip for x-trail
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs

    unichip for x-trail

    ted, u/ x-trail pake unichip tipe apa ya selain tipe Q? hrgnya pm aja ya. thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: unichip for x-trail

    Quote Originally Posted by hans
    ted, u/ x-trail pake unichip tipe apa ya selain tipe Q? hrgnya pm aja ya. thx
    CEK PM
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    ted, resend pm dong...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ted gwe juga pake xtrail 2005 st, enaknya buat maximalin diapain aja yah pake part merk apa n bisa di beli dmana ama buat dia udah ada turbo kitnya apa mesti buat sih?

    thanks sharenya sbelumnya
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Xtrail:

    1. Air filter replacement
    2. header hotbits bolt on
    3. Unichip.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 44 Mins 37 Secs
    Boss...kalau dah ada yg pasang buat Xtrail 08 PM yah bos...pengen pasang neh cm ngga pengen yg pertama...trus garansi dari Nissan nya hilang ngga bos kalau ketauan? Thx
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Unichip Dastek Type Q + Unichip Throttle Module/Control
    By vigoderoza in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2012, 15:04
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 21:39
  3. Replies: 0
    Last Post: 7th October 2010, 18:11
  4. Replies: 25
    Last Post: 4th April 2009, 09:01
Back to top