Motevo buat Yaris
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 59 Mins 25 Secs

    Motevo buat Yaris

    Ada yang tahu yang jual HU Motevo yang buat Yaris, dimana yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Cibubur
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 33 Secs
    ada bos di kelapa gading.. disana dealernya.. coba aja kesana tp gw alamatnya nggak tau pasti yg pasti ruko deket artha gading... semoga berkenan.. klo udah tahu alamatnya gw update lg..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    gading serpong
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 15 Mins 42 Secs
    wah" yaris banyak juga yah yang di modif...
    ayo teruskan gan
    ^^

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    klo minat AVIX, skrg jg dah ada tuh yg tipe OEM nya dr AVIX...
    td abis liat iklan nya di autobild...
    skedar bagi2 info nih...

  6. #5

    motevo dan skeleton

    hidup trus yariss!!!!
    bener itu gan.. saya uda masang di kelapa gading..
    ngeplak bgt di dasbor..

    ternyata motevo dan skeleton dealer nya sama..
    berhubung karna yaris motevo tidak ada.. saya pakai yang skeleton..
    keren abisss gan...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 25 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by negro View Post
    Ada yang tahu yang jual HU Motevo yang buat Yaris, dimana yah
    Bisa hubungi saya pak...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 55 Mins 18 Secs
    harga brp ya bro? HU skeleton for yaris?

  9. #8
    HU skeleton dan avix buat yaris lebih bagus mana? thx

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Kalo cr 2nd skeleton yaris kmrn liat di bursa ada yg jual bro..coba aja hunting di bursa..

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    coba kirim picturenya bro motevonya......skalian yg udah pasang skeleton di yaris kirim skalian bro picnya biar bs bedain.....TQ

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tv Double Din Motevo GTV-X9 (Second Mulus)
    By cliport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 28th January 2012, 11:29
  2. (jual) HU 2 din MOTEVO GTV-X2 (2nd)
    By =bolz= in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 3rd March 2011, 20:55
  3. Motevo VS Skeleton
    By vanluzion in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 1st August 2010, 07:32
  4. Motevo buat Yaris
    By negro in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 11th February 2010, 10:29
  5. Dealer Motevo
    By djprima in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2009, 09:38
Back to top