WTA : papas velg
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13049
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs

    WTA : papas velg

    mao nanya teman2 skalian,emang kalo mao masang velg 17 ato 18 ke avanza harus papas velg ya??soalnya kemaren pas ke nalang yg di radio dalem dia bilang kalo ga dipapas velgnya bakalan keluar dari bodi..emang jelek sih,tapi pas gw tanya velg offset yg pas jd ga perlu dipapas,dia bilang ga ada..emang begitu ya??jadi belum ganti2 velg ni masi bingung..
    bantuin dong... :smt010 :smt010

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya klo emang offsetnya ga pas ya dipapas velgnya,,klo ga ya wide body aja...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    kenapa ga sabar aja cari velg laen yg offsetnya pas?..

    klo emang dah ngebet.. ya tergantung bos... kelebaran brp centi dr body tuh velg???....

    klo dikit ya bisa kok di papas.. bawa aja ke sarinande.. murah kok ga mahal...

    ya kerugiannya klo velg dipapas.. jual nya jadi susah / harga drop...

  5. #4
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    FYI : di Sarinande biaya papas 175rb
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Fatboy
    FYI : di Sarinande biaya papas 175rb
    4 biji??

    ato sebiji???

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs

    Re: WTA : papas velg

    Quote Originally Posted by viosliciouss
    mao nanya teman2 skalian,emang kalo mao masang velg 17 ato 18 ke avanza harus papas velg ya??soalnya kemaren pas ke nalang yg di radio dalem dia bilang kalo ga dipapas velgnya bakalan keluar dari bodi..emang jelek sih,tapi pas gw tanya velg offset yg pas jd ga perlu dipapas,dia bilang ga ada..emang begitu ya??jadi belum ganti2 velg ni masi bingung..
    bantuin dong... :smt010 :smt010
    17 lebar 7 offset minimal 42....

    kalo lebih dari 7 harus 45 ke atas.....

  8. #7
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by EterNa
    Quote Originally Posted by Fatboy
    FYI : di Sarinande biaya papas 175rb
    4 biji??

    ato sebiji???
    1 set = 2 biji kiri dan kanan aja boss :smt001
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    avanza offsetnya emang rese,, klo ganti ke velg2 buat a class pasti bisa kayanya hehe,,

    -Fat_Bastard-

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PnP + Papas 0,3mm
    By Twins in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 28th April 2010, 15:06
  2. Papas velg..
    By kazuya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 12th January 2008, 10:05
  3. papas
    By micgel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 84
    Last Post: 18th April 2007, 22:22
  4. papas head
    By micgel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 85
    Last Post: 6th August 2006, 23:43
Back to top