ASK : Head Unit Bluetooth
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130487
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 58 Mins 5 Secs

    ASK : Head Unit Bluetooth

    all, gw mw tanya nihhh, head unit yang ada bluetooth nya kira2 brp an ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by yap_norman View Post
    all, gw mw tanya nihhh, head unit yang ada bluetooth nya kira2 brp an ya?
    Kalo mau TV yang uda ada bluetoothnya saya punya cuman 2,3 juta bos

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by yap_norman View Post
    all, gw mw tanya nihhh, head unit yang ada bluetooth nya kira2 brp an ya?
    clarion CZ509 harga baru 2,7jtan

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 58 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kalo mau TV yang uda ada bluetoothnya saya punya cuman 2,3 juta bos
    g usa yang ada tv nya ada ga?
    itu merk apa?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 58 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    clarion CZ509 harga baru 2,7jtan

    wala, kl yang lbh murah an tp ga mau merk cung kwo ada ga?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by yap_norman View Post
    wala, kl yang lbh murah an tp ga mau merk cung kwo ada ga?
    mo yg ada bluetooth tapi branded yah clarion itu paling murah

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 41 Secs
    Bos, kalo mau saya punya Pioneer DEH-65BT gress baru belum pernah di pake saya jamin, kalo minta bisa hub saya di 0816-807979 sms juga boleh harga 2jt
    ini speknya :

    - Main features

    Max. Power Output: MOSFET 50W x 4
    Tuner: AM, FM
    Plays: CD, CD-R, CD-RW, MP3, WMA, WAV
    Bluetooth
    Front Panel: Removable
    Display Illumination: 10-colour LCD
    Button Illumination: 10 colours
    Rotary Commander
    Remote Control: Optional
    Cellular telephone auto muting

    - Connectivity

    Aux-in (Rear)
    IP Bus
    RCA Preout: 2 (F + R or S/W)
    Sub-display Output
    Hard-wired Remote Input
    Direct Sub Drive
    ISO Connector ready
    Full Control Expansion Units: Multi-CD, TV, Multi-DVD, iPod
    Partial Control Expansion Units: DAB/USB

    - Bluetooth

    Handsfree Telephony
    Audio Streaming

    -Tuner Features

    Radio Data System (RDS)
    Traffic Announcement
    Best Stations Memory (BSM)
    Auto Alternative Frequency Search
    Preset Channel Memory 24
    Auto/Manual Frequency Search
    PTY Search

    - CD Player Features

    CD-R/RW Playback
    MP3 Playback
    WAV Playback
    Windows Media Audio (WMA) Playback
    CD Text
    MP3 Text Display
    Disc Title Memory
    Track Search/Scan/Repeat
    Last Position Memory
    Random Play

    -Audio

    Balance
    Fader
    Loudness
    Low Pass Filter
    High Pass Filter
    Parametric Equaliser: 3-band
    Source Level Adjuster (SLA)
    BMX
    Attenuator
    Bluetooth Compatibility

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dtm View Post
    Bos, kalo mau saya punya Pioneer DEH-65BT gress baru belum pernah di pake saya jamin, kalo minta bisa hub saya di 0816-807979 sms juga boleh harga 2jt
    ini speknya :

    - Main features

    Max. Power Output: MOSFET 50W x 4
    Tuner: AM, FM
    Plays: CD, CD-R, CD-RW, MP3, WMA, WAV
    Bluetooth
    Front Panel: Removable
    Display Illumination: 10-colour LCD
    Button Illumination: 10 colours
    Rotary Commander
    Remote Control: Optional
    Cellular telephone auto muting

    - Connectivity

    Aux-in (Rear)
    IP Bus
    RCA Preout: 2 (F + R or S/W)
    Sub-display Output
    Hard-wired Remote Input
    Direct Sub Drive
    ISO Connector ready
    Full Control Expansion Units: Multi-CD, TV, Multi-DVD, iPod
    Partial Control Expansion Units: DAB/USB

    - Bluetooth

    Handsfree Telephony
    Audio Streaming

    -Tuner Features

    Radio Data System (RDS)
    Traffic Announcement
    Best Stations Memory (BSM)
    Auto Alternative Frequency Search
    Preset Channel Memory 24
    Auto/Manual Frequency Search
    PTY Search

    - CD Player Features

    CD-R/RW Playback
    MP3 Playback
    WAV Playback
    Windows Media Audio (WMA) Playback
    CD Text
    MP3 Text Display
    Disc Title Memory
    Track Search/Scan/Repeat
    Last Position Memory
    Random Play

    -Audio

    Balance
    Fader
    Loudness
    Low Pass Filter
    High Pass Filter
    Parametric Equaliser: 3-band
    Source Level Adjuster (SLA)
    BMX
    Attenuator
    Bluetooth Compatibility

    kasi tau dong alasannya kenapa u uda beli tp nga dipake mala dijual lg???
    g jadi pnasaran.....

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    kasi tau dong alasannya kenapa u uda beli tp nga dipake mala dijual lg???
    g jadi pnasaran.....
    seperti nya dia orang toko audio gitu deh bro, jadi jualan gitu.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    seperti nya dia orang toko audio gitu deh bro, jadi jualan gitu.....
    tapi 2 juta itu uda harga dibawah harga toko.....nga mungkin juga...
    ato uda dipake kali sama dia trus nga puas, mau dilepas.....
    lagian mana ni orangnya kok nga nongol2.....
    g mau nanya ada barang apalagi dia.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : HEAD UNIT (TV) OEM FORTUNER 2011 w Bluetooth
    By sigitsay in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 23rd October 2012, 21:58
  2. [WTS] HEAD UNIT DOUBLE DIN DVD,MP3,TOUCHSCREEN,TV,USB,BLUETOOTH
    By eaglevision in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 30th April 2012, 09:12
  3. FS : Head unit DVD.TV,Bluetooth, GPS untuk W203 Facelift
    By Brightstar in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 21st November 2011, 21:47
  4. Head unit Touch screen with built in Bluetooth, GPS!!!
    By revpa in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 24th October 2011, 01:05
Back to top