WTS Emblem LEXUS asli bkan abal harga murah bner...
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130485
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs

    WTS Emblem LEXUS asli bkan abal harga murah bner...

    gw mau jual emblem lexus,, kmren hbis di pake di vios gw skrang mau gw juall

    attention,, nih barang asli kluaran dari TOYOTA yaa,, bkan abal2an....

    nih emblem depan sma belakang



    nih yang depan



    nih no code depan



    nih yg belakang



    nih no code belakang



    nih tambahan..



    nah nih dari tanda bukti dari toyotanya..



    ni gw jual depan belakang rugi,, 500 rbu depan belakang gw btuh duit soalnya... tlong mengerti yaa itu harga dah super duper nett loh,, tlong jgan nego lg g gw tanggapin... soalnya dah jual rugi nih.....


    sekarang gw turunin lg supernetnya jdi 400 ribu yaa.... ayuk2 dibeli....


    klo loe mau loe hubungin gw aja 081932199016
    ato loe PM gw aja...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    gw up dlu smpe di beli ni barang....
    huehehhee.... ayoo2 di beli....
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    up lg biar laku... trus2.... ayoo2 di beli...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by deryl View Post
    gw mau jual emblem lexus,, kmren hbis di pake di vios gw skrang mau gw juall

    attention,, nih barang asli kluaran dari TOYOTA yaa,, bkan abal2an....

    nih emblem depan sma belakang



    nih yang depan



    nih no code depan



    nih yg belakang



    nih no code belakang



    nih tambahan..



    nah nih dari tanda bukti dari toyotanya..



    ni gw jual depan belakang rugi,, 500 rbu depan belakang gw btuh duit soalnya... tlong mengerti yaa itu harga dah super duper nett loh,, tlong jgan nego lg g gw tanggapin... soalnya dah jual rugi nih.....

    klo loe mau loe hubungin gw aja 081932199016
    ato loe PM gw aja...
    Harga nett berapa?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by rav4lution View Post
    Harga nett berapa?
    oi bos,, tuh gw dah ksih super duper net... kan dah di tulis di atas... super duper netna sgtu....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs

    Smile

    up lgi smpe laku.....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    bantu up dulu bro...
    saat ini dana dah kesedot beli knalpot bro....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by R_Jo98 View Post
    bantu up dulu bro...
    saat ini dana dah kesedot beli knalpot bro....
    ok bos,, makasih bos.... up lg smpe laris ayoo dibeli2 barang ori harga murah....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs

    Smile

    up dlu sbelum tdur,, ayo2 dibeli2 dah mlam nih....
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs

    Smile

    up lgi smpe laku,,, ayo2 dibeli2 huehehehe.... kok g ada yg nwar nih...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 11th February 2014, 10:37
  2. Daihatsu Luxio X ABS/AT 2009 Silver abal abal
    By sapie13 in forum Daihatsu
    Replies: 112
    Last Post: 26th November 2013, 10:43
  3. WTS: emblem honda merah buat jazz , asli Jepang 2nd harga special
    By JDManiac in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 16th December 2009, 09:17
  4. <WTS> Lexus Wheel Center Caps & Emblem Lexus
    By XeNoN_WoRK in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 86
    Last Post: 8th June 2009, 14:50
Back to top