FAQ : Kaki-kaki mobil anda
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 280
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs

    FAQ : Kaki-kaki mobil anda

    Silahkan yang mau bertanya masalah Kaki-kaki :

    1. Suspension
    2. Per
    3. Bushing
    4. Arm
    5. Ball joint
    6. Bearing
    7. Rem
    8. ABS
    9. ...

    Masih banyak lagi.

    Silahkan bertanya.

    Thanks

    Aerio_Standard

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss, kalo bearing agak koplak itu kalo didiemin apakah pasti bisa bikin piringan discbrake jadi peyang juga ?

    trus discbrake yg agak peyang tsb bisa dibikin center lg ga ?
     

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    1. klo ngerem bunyi "duk" itu apa ya ?
    2. klo di tol lepas gas trus tau2 mobil pindah jalur ndiri padahal stir lurus itu apa ya ?
    3. klo stir dibelokin pas parkir, pas maksimum itu bunyi "duk" itu apa ya ?
    4. klo lagi parkir, stir dibelokin ke posisi semula tapi trus bunyi klek klek klek klek itu apa ya ?
    5. pijit refleksi yg enak dimana ya ? (lho)
    krik krik krik krik ...
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Maaf untuk info tambahan semua jawaban anda akan dijawab langsung oleh Mr. Teddy.

    Mohon ditunggu jawabannya mulai Senin ini.

    Untuk sementara semua pertanyaan silahkan dikemukakan dan kita tunggu jawabannya.


    Thanks

    Aerio_Standard
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by zestarm
    1. klo ngerem bunyi "duk" itu apa ya ?
    2. klo di tol lepas gas trus tau2 mobil pindah jalur ndiri padahal stir lurus itu apa ya ?
    3. klo stir dibelokin pas parkir, pas maksimum itu bunyi "duk" itu apa ya ?
    4. klo lagi parkir, stir dibelokin ke posisi semula tapi trus bunyi klek klek klek klek itu apa ya ?
    5. pijit refleksi yg enak dimana ya ? (lho)
    wah si zesta kribo...haha
    ptanyaannya yg trakhir ngelantur kmn2...wkwk
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by 7thSign
    boss, kalo bearing agak koplak itu kalo didiemin apakah pasti bisa bikin piringan discbrake jadi peyang juga ?

    trus discbrake yg agak peyang tsb bisa dibikin center lg ga ?
    disk brake yg ga rata bisa di center lagi, selama masih dalam batas aman. LEbih baik di cek dulu dibengkel. Bearing roda yg oblak bisa bikin suara bising, mobil jadi kurang tenaga, karena faktor bearing yg seretttt.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Fen-d
    Quote Originally Posted by zestarm
    1. klo ngerem bunyi "duk" itu apa ya ?
    2. klo di tol lepas gas trus tau2 mobil pindah jalur ndiri padahal stir lurus itu apa ya ?
    3. klo stir dibelokin pas parkir, pas maksimum itu bunyi "duk" itu apa ya ?
    4. klo lagi parkir, stir dibelokin ke posisi semula tapi trus bunyi klek klek klek klek itu apa ya ?
    5. pijit refleksi yg enak dimana ya ? (lho)
    wah si zesta kribo...haha
    ptanyaannya yg trakhir ngelantur kmn2...wkwk
    wah , coba bawa kebengkel deh. Ntr kita cek dulu dan estimasi harga
    ok??
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by Fen-d
    Quote Originally Posted by zestarm
    1. klo ngerem bunyi "duk" itu apa ya ?
    2. klo di tol lepas gas trus tau2 mobil pindah jalur ndiri padahal stir lurus itu apa ya ?
    3. klo stir dibelokin pas parkir, pas maksimum itu bunyi "duk" itu apa ya ?
    4. klo lagi parkir, stir dibelokin ke posisi semula tapi trus bunyi klek klek klek klek itu apa ya ?
    5. pijit refleksi yg enak dimana ya ? (lho)
    wah si zesta kribo...haha
    ptanyaannya yg trakhir ngelantur kmn2...wkwk
    wah , coba bawa kebengkel deh. Ntr kita cek dulu dan estimasi harga
    ok??
    huee ... itu penyakit dari 3 mobil yg berbeda .... hehehe
    krik krik krik krik ...
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Zes ditunggu ya di Bengkel.

    Mau 10 mobil berbeda juga gak ada biaya untuk VISUAL CHECK.

    Thanks

    Aerio_standard
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hari ini ganti baut 4

    finally...
     

 

 
Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  2. Replies: 525
    Last Post: 8th May 2012, 02:18
Back to top