Share mitsubishi kuda donk..
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs

    Share mitsubishi kuda donk..

    alo teman2...
    lagi rencana mao bli mobil second diesel nih...
    budjetnya sih di bawah 100 yah...
    klo bisa yang diesel...
    biar irit...;p

    gwe seh tertarik ama mitsubishi kuda diesel...
    ada yang bisa share gak yah..
    gmana daya tahannya?
    kualitas buatannya (dashboardnya, door trimnya)?
    kaki2nya?
    irit gak yah..?
    tarikannya..?

    klo dibandingin ama bung ispan yang model kapsul ama kijang kapsul, mendingnya mana yah...?

    tq smuanya....
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    elep2...
    :smt100 :smt100 :smt100

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,072
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 34 Mins 53 Secs
    gw juga pake kuda, ada 2, diesel dan bensin..

    kalo bisa cari yg th 2005 ke atas (yg paling baru bos...)

    untuk yg diesel :
    solar nya 1:9 (dalem kota ), kalo di tol bisa 1:10..
    mesinnya kalau terawat, pasti masih bagus, yg sekarang, saya sudah jalan 155rb KM, mesinnya it's OK, tidak ada masalah.. yg pasti, ganti oli mesin secara teratur....
    untuk interior nya, dibanding panter dan kijang kapsul, jauh lebih mewah modelnya.. bahan trimnya, dll..(kecuali kijang th 2003 yg sudah facelift, door trimnya sudah ok bahannya)..
    kaki kaki... ball joint baru rusak pas di kilometer 155ribu..BTW, untuk kaki kaki, cukup kuat yah...
    tarikannya, menurut gw sih ok aja ya. lumayan kenceng lah, pernah tes 0-100km/h sih di 18 detik an. top speed 150km/h. masalahnya, kalo di tanjakan mesinnya suka ngeden....

    kekurangan : bantingannya keras, terlalu ajluk ajlukan.. apalagi yg duduk di baris ke 2 dan 3..
    kabinya sempit, tidak seluas kijang kapsul (long) dan phanter

    kalo phanter, menurut gw jok nya terlalu melesek ke bawah, udah gitu power steringnya masih kuno, setirnya suka goyang goyang...

    menurut gw, pilihan yg baik antara 2, kijang kapsul atau kuda diesel...

    kalo gw sih, cenderung pilih kijang diesel LGX yg tahun 2004.... karena, harga jual 2nd nya pasti lebih tinggi dari kuda
    kalau di tanjakan, mesinnya ga ngedent, interior nya lebih lega...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    wah....
    tq bgt bro...
    btw kuda lu klo yang bensin gmana bro....
    gwe jg tertarik ama yang 2000cc matic bro...
    tarikannya gmana bro...?
    sayang yah ajrut2an...
    gwe sebenernya dah agak males jg klo ajrut2an
    abis gwe skarang pake panther 2.3 yang jaman baheula punya
    ajrut2annya gak nahan
    wakakakakak
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 36 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk
    wah....
    tq bgt bro...
    btw kuda lu klo yang bensin gmana bro....
    gwe jg tertarik ama yang 2000cc matic bro...
    tarikannya gmana bro...?
    sayang yah ajrut2an...
    gwe sebenernya dah agak males jg klo ajrut2an
    abis gwe skarang pake panther 2.3 yang jaman baheula punya
    ajrut2annya gak nahan
    wakakakakak
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    sebenarnya mobil lu dah top bgt bro. c223 punya mesin yg daya tahannya mengungguli panther baru atau kuda diesel, kalo ajrut2an tuh shocknya aja ganti depan belakang pake bilstein(kuning), cuma 2jtan kok.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    iya sih, klo ke bengkel isuzu nya jg bilang mesinnya yang ini bandel...
    tapi dah ketuaan bos...
    mao refresh aja...
    hehehehe
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 36 Mins 8 Secs
    kalo gitu pake kijang diesel aja bos

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,072
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 34 Mins 53 Secs
    kalo kuda grandia 2000cc, punya gw matic.
    menurut saya, untuk tenaga, kuda 2000cc paling ungul dibanding kijang kapsul 2000cc.. bensin nya juga lebih irit kuda 2000cc dibanding kijang kapsul 2000..

    untuk bensin 1 liter 8 km..

    pernah bawa sampe 160 km/h masih dapet ko.. (matic lo)...

    jadi, saran gw, kalo diesel, mending kijang kapsul diesel. kalo bensin, mending kuda bensin 2000cc...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by freeza
    kalo gitu pake kijang diesel aja bos
    kijang diesel budget nya gak masuk boss...
    :smt010 :smt010 :smt010 :smt010

    wah, brati kuda kenceng jg yah 160 masih bisa masuk...
    matic pula...k
    kayanya sih tertarik ama yang matic deh...
    klo nanjak2 kaya jalan2 ke puncak gtu yang matic
    ngembatnya susah gak bro veilside?
    takutnya klo matic,bodi gambot gtu agak2 ngeden...
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  11. #10
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos gw byk nih foto2 boil kuda keren2

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SHARE ABOUT FIESTA NYA DONK BEROW2..
    By LanJDM in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 15th January 2013, 21:23
  2. Share donk pengguna Civic ES 17
    By phepil in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 24th May 2012, 19:29
  3. Share donk dsni..
    By Dree_Louis in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 27th March 2011, 21:34
  4. Share karakter power donk..!!:D
    By r151ng in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 21st November 2008, 00:29
  5. ada yg sdh pasang TOP TV? share donk..
    By bigboyz in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 19th November 2008, 11:12
Back to top