ACC sudah pindah???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    ACC sudah pindah???

    ACC sudah pindah?? kemarin gua lewat kok udah ga ada plangnya di Garuda????
    sukses ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    setau gw koh irsannya yang ilang, tapi bos chandra ada tuh :p
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    ia kita sudah pindah... tp blm dibuka resmi... tar pasti diundang pas grand openingnya...
    kita pindah ke jl karangsari no 9 dekat rumah mode setiabudhi...
    nah bagi org jakarta makin enak deh... sambil belanja waktu week end di bdg ke rumah mode, skalian mobilnya bisa disalon. jadi pagi datang, mobil disalon, yg punya belanja di rumah mode, sore kelar... bagus kan...?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    ia kita sudah pindah... tp blm dibuka resmi... tar pasti diundang pas grand openingnya...
    kita pindah ke jl karangsari no 9 dekat rumah mode setiabudhi...
    nah bagi org jakarta makin enak deh... sambil belanja waktu week end di bdg ke rumah mode, skalian mobilnya bisa disalon. jadi pagi datang, mobil disalon, yg punya belanja di rumah mode, sore kelar... bagus kan...?
    wuih manteb bener tuh marketnya... hehehehe... sukses bos
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    thanks bro atas dukungannya.... GBU always...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    ia kita sudah pindah... tp blm dibuka resmi... tar pasti diundang pas grand openingnya...
    kita pindah ke jl karangsari no 9 dekat rumah mode setiabudhi...
    nah bagi org jakarta makin enak deh... sambil belanja waktu week end di bdg ke rumah mode, skalian mobilnya bisa disalon. jadi pagi datang, mobil disalon, yg punya belanja di rumah mode, sore kelar... bagus kan...?
    widih dah pindah aja ni juragan

    oiya boz,kapan rencana grand launchingnya??

    mudah2an makin sukses selalu
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 25 Secs
    Wah.. Jadi makin deket aj..
    Grand launching siap undang2 n kasi diskon special buat member modcom.. :p

    Sukses di tempat baru y...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    wuih hari ini ya promosinya kk??

    sukses selalu ya
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Kpan nih boz bukanya.. mau nyalon nih.. kabarin yaaa....
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by lokiqeru View Post
    Kpan nih boz bukanya.. mau nyalon nih.. kabarin yaaa....
    sudah boz,tanggal 24 agustus kemaren di jalan karangsari...banyak promonya loh katanya
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pindah.
    By liv_black in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 27th February 2012, 12:40
  2. PINDAH.............
    By Red EG in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 28th August 2009, 16:03
  3. Replies: 128
    Last Post: 17th July 2009, 18:14
  4. pindah ach
    By joe_vozca nich in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 98
    Last Post: 31st May 2009, 19:22
Back to top