Uneg2 seorang modcomers =)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130447
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,967
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 32 Mins 2 Secs

    Uneg2 seorang modcomers =)

    Bro admin,

    kok sekarang tiap buka thread suka muncul pop up PERAWAN.US yah?
    gimana temen2 ada yg merasa terganggu ga?
    Kalo gw seh cukup terganggu ='(
    jadi cape perlu close2 lagi..
    ga ada cara laen buat promosi apa min?

    No offense yah gw cuman mau nyampein uneg2 gw aja.. kalo ga di apus juga tetep gw sering maen ke modcom..

    Hidup ModCom !!!
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 1 Day 17 Hrs 44 Mins 2 Secs
    Hello..

    sebelumnya terima kasih atas masukannya, tapi ini adalah bbrp alasan kenapa popup itu ada:

    1. modcom hidup dari sponsor seperti perawan.us.

    2. kita lagi membuat supaya modcom juga bersih dari content pornografi, jadi kita alihkan ke perawan.us

    3. popup tersebut hanya muncul 1x per 12 jam untuk 1 komputer, apabila muncul, tinggal di klik sekali buat tutup saja, pertanyaannya.. apa sih artinya pengorbanan seorang user untuk sebuah modcom hanya dengan "ngeklik tutup popup" apabila merasa terganggu?

    semoga penjelasannya saya bisa membuat member modcom lebih mengerti

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post

    2. kita lagi membuat supaya modcom juga bersih dari content pornografi, jadi kita alihkan ke perawan.us
    bro,gimana bersih dr pornografi wkt login udah popup kesana..
    iklannya kan udah cukup kelihatan tuh..hati2 uu ite loh
    Pasal 27 ayat 1 UU ITE menggunakan kata ’dapat diaksesnya’, yang berarti setiap orang dengan sengaja dan tanpa hak membuat dapat diaksesnya informasi elektronik bermuatan pornografi atau pelanggaran kesusilaan akan terkena sanksi pidana. Contoh, Seseorang memiliki website. Bila di dalam website itu terdapat link (hubungan) ke website lain yang memuat gambar porno maka orang itu dapat dituduh ikut menyebarluaskan pornografi atau mengarahkan orang lain mengakses situs porno.Perbuatan orang itu juga termasuk perbuatan menyebarluaskan pornografi yang dilarang dalam UU ITE.

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 1 Day 17 Hrs 44 Mins 2 Secs
    kalau kita bahas soal UU ITE, waktu mau capres kemarin forum kaskus saja ada iklan capres, tapi isinya penuh ilegal link, apakah artinya capres tersebut mendukung ilegal content? saya rasa tidak, dan kondisinya sama dengan modcom.

    pengertian bersih adalah, kita buat semua members modcom tau kalau ada website perawan.us (banner dikanan saja gak semua orang lihat / perhatiin).

    sampai satu masa dimana kita merasa uda cukup, maka popup tersebut akan dihilangkan.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah.. mudah2an bisa di benahin deh.. kayanya serem amat nih

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    masalh pornografi itu sangatlah luas dan kompleks, jadi menurut saya tidak perlu diperdebatkan
    diforum ini, kalau memang anda gak suka dng adanya pop up tersebut, ya langsung aja ditutup.
    suatu misal anda pergi ke kuta bali, terutama di pantai kuta.
    dimana disana banyak cewek bule yang berbikini ria serta bertelanjang dada.
    apakah anda akan berjalan dengan mata tertutup ?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty View Post
    bro,gimana bersih dr pornografi wkt login udah popup kesana..
    iklannya kan udah cukup kelihatan tuh..hati2 uu ite loh
    Wah kalo ngelihat dari pasal ini sih, pop up itu udah jadi ga menarik ya. Coba dipikirkan lagi mungkin theres another way, untuk win win legally ya. Coba kita lihat lagi the ground that we walk on.

    Thanks!


    Pasal 27 ayat 1 UU ITE menggunakan kata ’dapat diaksesnya’, yang berarti setiap orang dengan sengaja dan tanpa hak membuat dapat diaksesnya informasi elektronik bermuatan pornografi atau pelanggaran kesusilaan akan terkena sanksi pidana. Contoh, Seseorang memiliki website. Bila di dalam website itu terdapat link (hubungan) ke website lain yang memuat gambar porno maka orang itu dapat dituduh ikut menyebarluaskan pornografi atau mengarahkan orang lain mengakses situs porno.Perbuatan orang itu juga termasuk perbuatan menyebarluaskan pornografi yang dilarang dalam UU ITE.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post

    3. popup tersebut hanya muncul 1x per 12 jam untuk 1 komputer, apabila muncul, tinggal di klik sekali buat tutup saja, pertanyaannya.. apa sih artinya pengorbanan seorang user untuk sebuah modcom hanya dengan "ngeklik tutup popup" apabila merasa terganggu?
    well kejadiannya di tempat saya gak cuma sekali per 12 jam, berasanya random... tapi misalnya kalo saya browsing mod.com 1-2 jam sambil baca2 dan nge klik salah satu pos suka keluar lagi dan lagi. For the information saya pakai "Google Chrome" mungkin ada bug kalo buat pemakai "Google Chrome"?

    Appreciate all the effort

  10. #9
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,967
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 32 Mins 2 Secs
    ^
    di tempat saya juga ga terjadi 1x dalam 12 jam tetapi yg terjadi adalah random juga bro.. saya pake IE8..
    @ admin : thanks buat penjelasannya, tapi kalo tiap klik muncul pop up kan cape juga bro ='(
    semoga menjadi lebih baik ke depannya..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  11. #10
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 1 Day 17 Hrs 44 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by tantular View Post
    well kejadiannya di tempat saya gak cuma sekali per 12 jam, berasanya random... tapi misalnya kalo saya browsing mod.com 1-2 jam sambil baca2 dan nge klik salah satu pos suka keluar lagi dan lagi. For the information saya pakai "Google Chrome" mungkin ada bug kalo buat pemakai "Google Chrome"?

    Appreciate all the effort
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    ^
    di tempat saya juga ga terjadi 1x dalam 12 jam tetapi yg terjadi adalah random juga bro.. saya pake IE8..
    @ admin : thanks buat penjelasannya, tapi kalo tiap klik muncul pop up kan cape juga bro ='(
    semoga menjadi lebih baik ke depannya..
    dicoba lagi deh sekarang, uda didebug ulang scriptnya tadi

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. --curhatan seorang newbie--
    By bjgrama in forum Suara Konsumen
    Replies: 39
    Last Post: 6th January 2011, 14:17
  2. 8 Kebohongan seorang ibu
    By LowProfiLe in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 15th January 2009, 03:46
  3. HATI SEORANG AYAH
    By E200K in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 1st July 2008, 18:35
Back to top