pengen modif lampu depan jadi pop up dimana ya?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 17 Secs

    pengen modif lampu depan jadi pop up dimana ya?

    bos, lagi pengen modif mobil gw neh... nissan coupe, pengen ganti lmpu depannya jadi pop up kayak astina... ada yg bisa rekomen tempat gak ya? posisi gw di kelapa gading nih.. ama sekalian kisaran harganya ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 17 Secs
    para suhu, mohon bantuannya nih...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 17 Secs
    koq gak ada yang bantuin gw yah:confused:

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    telp ini aja 08159228888...namanya tofan..bil tww dr riano ntar dy jg tw....

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 17 Secs
    wah thank u bos.. btw dia posisi dimana ya?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    daerha tangerang..emank bos dmn??
    sama2 bos...g ksh masukan aja

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 17 Secs
    gw di kelapa gading bos.... si bosnya bilang gak bisa, dia cuman bisa bikin motornya doank tuh...

  9. #8
    join bos....itu TO nya bisa ditanya2 masalah lampu mobil apa aja kan..??

  10. #9
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Jacobson deplu raya 88 jago bikin gini2an..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 23rd February 2010, 00:52
  2. Replies: 39
    Last Post: 11th November 2009, 18:56
  3. ask pengen jadi sponsor
    By Highbeam in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 10
    Last Post: 21st October 2009, 21:28
  4. Replies: 63
    Last Post: 29th July 2009, 00:30
  5. dimana bisa bikin lampu depan kristal???
    By ineb in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 7th October 2005, 09:14
Back to top