ESTATUS D2 19" MURAH MERIAH
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130419
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 13 Mins 25 Secs

    ESTATUS D2 19" MURAH MERIAH

    SORRY BOOKED DULU buat banyak orang......penawaran ditutup dulu untuk velk 19an 8.5jt nya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 38 Mins 56 Secs
    bos, pcd berapa neh. pict nya ditunggu. pm in nett nya ya.
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    gambar dunk bro? velg aja blh? PM yah thx
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    gambarnya dong broo...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 52 Mins 45 Secs
    d tunggu pictny soalny barang mantaps ini
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Mana ni picnya???
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 34 Secs
    boss gambarnya dong,, di accord masuk ngga? celong ga??
    pm in gambar yaa.. thx bos..

    ditunggu...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 13 Mins 25 Secs

    hhmm

    nah itu dia, saya ga ada kabel data dari hp ke komputer..mendingan pada sms ke saya nanti saya mms in foto nya..PCD mercy, bukan BMW, offset 38...celong dong bosz..rugi beli 19" ga celong..diantara semua itu, dia kan lebarnya 8..jadi lo ga perlu WIDE BODY..mangstab kan..ama ini yang model polish, bukan krom..klo mau mms, sms dulu aj ke 085719214465
    CUMA 8.5 JUTA aja lo udh bisa dapet velk 19' ASELI..
    MANGSTAB KAN
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 34 Secs
    jgn gt dong bos,, velg gw 19"x8 venerdi ga celong brarti gw rugi dong.... hehehehehe...
    lokasinya ada dimana boss ?
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bro tlg pm ke gw lokasi brg ada dimana skalian kl bisa kirim pict via email bro,gmn kira2???
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 22nd May 2012, 22:58
  2. Replies: 50
    Last Post: 29th March 2012, 22:29
  3. Replies: 1
    Last Post: 19th November 2011, 20:32
  4. Cari Velg estatus 2nd ring 15" atw 17" yang murah..
    By marciano in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th September 2008, 16:08
Back to top