tanya tempat lapis woodpanel
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya tempat lapis woodpanel

    mau tanya ada yg tau tmpt ngelapis wood panel buat panel AC ga?klo bsa skalian alamat n no tlp nya yah.. tq..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lokasi di mana bos? Kurang jelas neh..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lokasi g d bdg.. tp d daerah jkt jg gpp koq

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah maaf bos, gw di sby neh bos.. :smt003 Mungkin ada yg bisa bantu? yg dr bandung..

  6. #5
    jeres
    Guest
    Setau gue sih kalo di jakarta di daerah pondok pinang tuh bos, sorry tempat tepatnya belom tau ... kemaren sih info dari temen yang ngelapis panel wood untuk setir, doortrim, dan sebagian interior untuk mercy ....

  7. #6
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    city wash yang di daerah kembangan juga bisa...
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  8. #7
    prakersa
    Guest
    Quote Originally Posted by jeres
    Setau gue sih kalo di jakarta di daerah pondok pinang tuh bos, sorry tempat tepatnya belom tau ... kemaren sih info dari temen yang ngelapis panel wood untuk setir, doortrim, dan sebagian interior untuk mercy ....

    wah boleh juga tuh mas.... pm saya yah kalo dah tau alamatnya, kalo bs nmr telpnya skalian... thanks

  9. #8
    fenomena19
    Guest

    Re: tanya tempat lapis woodpanel

    Quote Originally Posted by point1
    mau tanya ada yg tau tmpt ngelapis wood panel buat panel AC ga?klo bsa skalian alamat n no tlp nya yah.. tq..

    kalo mau info pasang wood panel tlp aja ke 081318431919 contac pak Heri ok :smt002

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    kena berapaan tuh boss ???

  11. #10
    fenomena
    Guest
    harga beda2, tergantung banyak tidak pemakaian kalo mau info tlp aja di 68631919 ok

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] tempat jasa lapis serat karbon diBandung
    By joane313 in forum Bandung
    Replies: 8
    Last Post: 11th November 2013, 00:10
  2. LAPIS DASHBOARD PLASTIK PAKAI WARNA KAYU WOODPANEL
    By sinar logam in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 27th June 2010, 22:54
  3. WTA: Tempat yg bisa instalasi audio + lapis kulit full interior
    By kiseki_o_o in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 16th January 2010, 02:06
  4. ask : tempat lapis panel interior karbon
    By andytmed in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 13th November 2007, 00:46
Back to top