Thread Kontroversial di modifikasi.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 162
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130407
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thread Kontroversial di modifikasi.com

    yuk kita ramaikan thread ini mengenai cerita2 yang aneh tapi nyata seputar modifikasi.

    saya mulai :

    kijzangdoyok
    siapa brani ngadu ama gue? n/a di asaf? tes mesin baru gue
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=2102
    hasil akhir : sekedar lawakan

    s515i/coen
    Top Speed 300 km/h dan Taruhan 2 M
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=59427
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=4662&page=212
    hasil akhir : tidak bisa membuktikan

    Nukefire
    Mekanik Handal
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=119882
    hasil akhir : gak jelas

    Saga Speed vs dakocan
    Saga Speed jual emblem Honda yang ternyata KW1 bukan Orisinil
    http://www.modifikasi.com/archive/index.php/t-7916-p-160.html
    hasil akhir : thread dihapus demi perdamaian

    Saga Speed
    Header and Tuned by Saga Speed naik 30an HP
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=3927&page=151
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=122723
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=123464
    hasil akhir : iklan header + tune up yg kurang masuk diakal

    modification_master
    Bikin Karimun Estilo 600-700HP
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=14830
    hasil akhir : sekedar lawakan

    DkT1Z
    [WTB]Bugatti Veyron
    hasil akhir : user banned

    crazydesignubud
    Mau jual DX th 80 125jt
    hasil akhir : sangat artistik dan kreatif tetapi agak mahal

    aduhaduh
    Oli anda bukan TOP 1 kan?
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=4391
    hasil akhir : Tetep aja TOP 1 masih ada

    zenkii
    cara bikin tenaga honda jazz naik 60%
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=82947
    hasil akhir : kabur gak pernah posting lagi

    GameRacer
    HOW JAPAN TOOK OVER THE WORLD AND THEN LOST IT
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=43634
    hasil akhir : closed by momod

    prasetya06
    MUST WATCH FOR ALL THE DRIVERS...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=133213
    hasil akhir : thread bagus

    ............... Lanjut

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    wkwkwkwkkkk...

    si boss kyX org lama cm bru bikin lg nih...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    bener ni agak curiga gua
    ada tuh dulu di mitsu tp lupa gua...lagian udah damai...lupain aja lah
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Ada tuh thread yg MASTEROFMODIFICATION trus dia mau bikin bodykit buat karimun yg didesain pininfarina bla2 bodykit dr baja dll.... ampe anak2 ngmg "Mas TS waras ga sih mas???" Wuakakaka
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    ha ha ha gua no comment aja deh.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Ada lagi bro...
    Yang karimun estilo mau dibikin 700hp...lupa tapi di forum apa...
    Ngaco bener dah...

    Terus threadnya coen yang oprek busi biar ngacir di thred mesin...
    Gak tau tuh hasilnya bener apa nggak...
    Btw nice post bro...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    terima kasih buat semua yg nambah informasi.

    ada tambahan baru yach :

    01. kijzangdoyok : nantang mobil hasil akhir : tidak ada realisasi
    02. Coen : 300 km/h hasil akhir : tidak ada realisasi
    03. Nukefire : Mekanik Handal hasil akhir : gak jelas
    04. Saga Speed : header 30 HP hasil akhir : tidak bisa membuktikan
    05. modification_master : karimun estilo 700 HP hasil akhir : gak jelas
    06.....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up aja dah.

    katanya si empunya header 30 HP, gua sirik sama kemajuan dia wkwkwkwk

    kenapa gua harus sirik sama dia ? orang mobil dia sendiri aja yang kemaren di dyno naik 30 HP + tune by diri dia sendiri aja, sampe di fur-fur start sama vios standar, tanpa unichip, tanpa pnp, pake kopling slip lagi, tetep aja KALAH.

    dia kira gua jualan di mod.com ? lain kalau dia pesaing bisnis gua. kok di kritik gak terima ?

    promosi tune up + full exhaust bisa naik 30 HP lo tuh buktiin dong, jangan cuma ngomong doang.
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    mantep juga sekedar reminding......
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    ada lg bro,,
    forum jual beli,,
    katanya mau beli buggati veyron,,
    hehehehe,,
    gw sih liat judul threadnya cm bs geleng2 aja,,
    sekarang sih udh di banned d klo ga salah,,
     

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 11th April 2013, 18:22
  2. Thread sponsor dan thread bursa
    By EarFun in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 12th September 2011, 19:36
  3. [modifikasi] Ban Lokal untuk Modifikasi Elegan
    By mobilbos in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2011, 10:05
  4. Replies: 55
    Last Post: 20th February 2009, 07:25
Back to top