subwoofer aktif slim
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 56 Mins 56 Secs

    subwoofer aktif slim

    halo2 smua nya, salam kenal.. saya msh awam bgt sm audio, biasa nya pake standart doang sih, mohon bantuan nya ya..

    saya br beli picanto, mau tambahin sub aktif slim biar hemat space, n mau tambah tweeter jg.. sub nya yg bagus merk apa ya? mau nya yg murmer aj, ga jauh2 dr angka 1jt.. merk intersys bagus ga?? kl mau beli 2nd, apa yg mesti diperhatiin ya??

    thank you

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow welcome guys

    welcome to wholesale lace wigs, also provide cosplay wigs and synthetic wigs all with very high quality and best price!

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by bigbon555 View Post
    welcome to wholesale lace wigs, also provide cosplay wigs and synthetic wigs all with very high quality and best price!
    subwoofer gw ga mau pake rambut mas.. buset deh, ngaco bener ini org

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    Gw bantu jawab ya Bro, sesama nubi. Kebetulan gw jg pake sub kolong. Info yg gw tau, untuk sub kolong harga rata2, kualitas pun rata2 mungkin ya sekitar 1 jt-an. Gatau jg se klo yg branded/mahal keq gmn, cuman gw perna dikasi saran dr master2 dsini yg 1-jtan cukup secara sub ini memang bwt kelas new entry.

    Klo untuk twiter, lebih simpel ganti speaker split aja sekalian (2 way). Kecuali klo ada yg bs custom pasif nya.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 3 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by hanif View Post
    Gw bantu jawab ya Bro, sesama nubi. Kebetulan gw jg pake sub kolong. Info yg gw tau, untuk sub kolong harga rata2, kualitas pun rata2 mungkin ya sekitar 1 jt-an. Gatau jg se klo yg branded/mahal keq gmn, cuman gw perna dikasi saran dr master2 dsini yg 1-jtan cukup secara sub ini memang bwt kelas new entry.

    Klo untuk twiter, lebih simpel ganti speaker split aja sekalian (2 way). Kecuali klo ada yg bs custom pasif nya.
    kalo si bos sendiri pake merk apa? harganya berapa bos?

    kalo alpine SWE 1000 gmn ya?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,147
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 49 Mins 6 Secs
    kalo lg nyari sub slim, kebetulan ada yg titip jual nih diworkshop, Xplode, br dipake 6-7 bulan.. harga nego bersahabat.. kalo minat PM aja ya..
    soal tweeter, betul tuh kata bro hanif, mending sekalian pasang spk split 2 way plus custom pasif crossovernya.. mantapzz deh tuh..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by matt30 View Post
    kalo si bos sendiri pake merk apa? harganya berapa bos?

    kalo alpine SWE 1000 gmn ya?
    Wah lupa gw, powerbass apa tightbass gtu klo ga salah dulu beli harga nya jg sekitar 1jt-an. Overall worth lah Bro, secara boil gw pake harian bwt ngangkut keluarga (ga mungkin setel musik kenceng).

    Ada yg pernah bilang jg, mending pake speaker yg midbass nya oke + panel pintu depan dibikin lebih rigid(pake peredam bakar). Tapi kemungkinan speaker+peredam nya yg bikin mahal, secara gw pake nya audio kelas bawah semua

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    thank you ya reply nya..

    temen gw jg nyaranin, ambil aj yg paketan 2 way.. tp ortu ga ngijinin, itu mobil nyokap soal nya.. kl sub slim ga perlu power ato tambah kabel khusus ato apa2 lg ya?? tinggal tancep??

    temen gw jg blg, tweeter mesti di ksh x-over lg biar suara nya ga pecah.. mau simple jd mahal hehehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,147
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 49 Mins 6 Secs
    tweeter ya musti ada xo nya, tar angus bro hehehe... wah mahal murah relative bro, pasang simple paket 2 way plus custom xo sih gak mahal rasanya.. paket 2 way, sub, power 4ch. custom pasif xo, rasanya sih masi dapet 3jutaan bro.. mau lebih flexible ya 5 juta deh.. hehehe...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    dana nya mepet bro, max 2jt lah.. ga mau terll byk macem2, secara mobil nya jg kecil, ga byk space.. tweeter + xo brp duit ya bro rata2?

    ty

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: subwoofer aktif slim 10"
    By Fiqi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 23rd April 2012, 07:40
  2. Replies: 1
    Last Post: 27th September 2011, 18:02
  3. Sub Rockford P3 10 slim dan sub aktif 8"
    By MK88 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 25th October 2010, 11:40
  4. WTS SUB WOOFER AKTIF (SLIM)STEEL MATE 8"
    By kr30tech in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 219
    Last Post: 1st September 2010, 07:56
Back to top