ask: street quest bandung
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13040
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs

    ask: street quest bandung

    ada yg tau ga bengkel mesin street quest di bdg?

    gimana tuh bengkel, bagus ga?

    kemaren ada temen gw dari bdg yg cerita2in ni bengkel, jadi penasaran jg, ada yg perna kesana?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs

    Re: ask: street quest bandung

    Quote Originally Posted by gayabae
    ada yg tau ga bengkel mesin street quest di bdg?

    gimana tuh bengkel, bagus ga?

    kemaren ada temen gw dari bdg yg cerita2in ni bengkel, jadi penasaran jg, ada yg perna kesana?

    klo ga salah di jalan BKR depan carefour.....
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    ni bengkel terkenal ya di bdg?
    denger2 punya evo 7 full karbon kevlar, bener ga tuh?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by gayabae
    ni bengkel terkenal ya di bdg?
    denger2 punya evo 7 full karbon kevlar, bener ga tuh?

    waduh ga tau bos...

    hehheheeeeeee
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"
     

  6. #5
    rezagarasi36
    Guest
    Emang mau modifikasi kayak apa Bro.....
    Trus mobilnya apa....

    Kalau bengkel yang bagus gue ada beberapa referensi di Bandung tergantung jenis mobilnya Eropa atau Jepang........

    Kabarin aja Bro atau konsul ke kita juga gratis di www.garsi36.com

    Kalau cuma untuk Street Performance gue ada beberapa saran Bro.....
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. quest?????????
    By HerO49 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd February 2009, 21:01
  2. AUDIO QUEST or SR HDAV or ANALYSES PLUS
    By tanojo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 21st September 2008, 02:09
Back to top