WTB> Subwoofer Rockford P1 or kicker tipe ES
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 34 Mins 23 Secs

    WTB> Subwoofer Rockford P1 or kicker tipe ES

    Dibeli sebanyaknya rockford p1. 10" atau 12" or kicker tipe ES. silahkan di PM harga dan kirimkan gambarnya. thanks...
    Budget harga 300-350rb/pc

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    bos gw ada p2 punch 10 inch berminat g,, tp gw blom photo nih... bsok gw photo deh gw masukin dsni...
    gw mau jual sih 1,5jta tp klo mau turun its ok,, klo mau sma monoblock rockford gw p200 gw,, gw jual smua 2,5 jta.... slahkan ambil dah tuh.... barang msih ok punya bos g pernah di bjek tuh sub... msih ok..

    klo berminat pm ane aja yaa.... ntar ane krimin photo2nya...
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 34 Mins 23 Secs
    looking for P1
    P2 terlalu mahal....
    but thanks for the offer
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 15 Mins 35 Secs
    wow, mau pake brapa sub bro??
    mantab. kekekeke.. hx2'nya mau dilepas ta? wkwkwkkw..
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 34 Mins 23 Secs
    waduh.. itu uda kepasang bro... kaga isa dilepas... ini cuma iseng aja... pengen bangun 1 mobil lagi.. hehe...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 16th September 2012, 07:23
  2. wts: subwoofer rockford tipe he 12
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 2nd August 2012, 06:03
  3. Subwoofer, ROCKFORD Punch Stage 3/Subwoofer 10" P3 series, 2 units.
    By bunderangede in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th June 2012, 09:10
  4. Replies: 12
    Last Post: 3rd June 2011, 10:57
  5. Sub Kicker ama Rockford
    By McFluffy in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 17
    Last Post: 16th July 2007, 15:09
Back to top