[WTA] harga 2nd orion hcca 450 comp series...
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 7 Hrs 6 Mins 20 Secs

    [WTA] harga 2nd orion hcca 450 comp series...

    ada yang tau ga harga pasaran bekasnya ?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    yg warna apa boss? merah? silver?
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 7 Hrs 6 Mins 20 Secs
    yang warna merah...
    lg di tawarin ma temen, pi ntar takut kemahalan

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    dia minta berapa?... Orion emang susah harganya... yg merah kalo masih bagus partsnya ok tuh bro... gw paling seneng emang seri HCCA keluaran lama itu... ok bgt...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 7 Hrs 6 Mins 20 Secs
    3.5 !! kmahalan ga bwat power jadul ??
    masalahnya kan di atas (klo cover di buka) ada swith2 gitu...
    fungsinya bwat apaan yah ??

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    wah mesti cek harga pasaran dulu tuh

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    wah mesti cek harga pasaran dulu tuh

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by x1225xx
    3.5 !! kmahalan ga bwat power jadul ??
    masalahnya kan di atas (klo cover di buka) ada swith2 gitu...
    fungsinya bwat apaan yah ??
    Bro, ente gak salah tuh. Orion HCCA 450??? :smt017
    Soale setau gw, yg HCCA itu cuma ada 225, 250, 2100, 425, sama 150 (semua warnanya merah) Sedangkan yg ada angka 450 itu 450xtr warna item. Mohon klarifikasi, braddah .

    Masalah harga mungkin relatif.
    Tentang switch diatas itu crossover and bridging module. Ini power flexibel bgt. Kalo jadi ambil, gw ada info/data lengkap utk set-up itu crossover. kalo perlu kirim email aja, soalnya file pdf gak bisa di upload disini.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 58 Mins 51 Secs
    AFAIK ada kok 450. Kalo harga 3.5jeti kayaknya masih kemahalan deh.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Ada emang HCCA 450, tapi itu udah G4 dan semua controlnya cuma ada disamping. Sedangkan yg dia deskripsiin itu masih yg pop-top (G3). Yah, kita tunggu pencerahan dari TS-nya.

    Ngomong2, ini TS kemana ya??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: POWER RARE "ORION HCCA 425 COMPETITION SERIES
    By Eka_Hadinata in forum Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 22nd May 2011, 12:44
  2. Replies: 15
    Last Post: 12th October 2010, 22:11
  3. WTA...ORION 225 HCCA COMPETITION SERIES
    By dewakeren in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 27th September 2010, 15:52
  4. Harga Pasar Orion 250 HCCA
    By Tr1som3 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 6th July 2008, 06:36
  5. orion hcca 225 competition series
    By pump it in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 24th August 2007, 17:23
Back to top