Yang Mau Ngerasain Suara BASS Maju Sampe Dashboard,Baca ini!!!
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 120
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130374
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Yang Mau Ngerasain Suara BASS Maju Sampe Dashboard,Baca ini!!!


    Bro,kalian khan suka penasaran pengen ngersain suara bass maju sampe dashboard,biasanya kan cuma dibelakang doang,coba deh sekali kali dengerin lagu Metal Progressive dari Dream Theater,yang gue ud rasain dengan Tonal Balance seimbang semua musiknya Dream Theater suara bassnya maju semua sampe kaca malah.Oh iya gue pake Spekernya FOSS 3 Way,Sub DLS References,Power FOSS Hybrid.Selamat mencoba,dan mohon kasih komentarnya yah.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 49 Secs
    tonal ballance apaan ya??
    -sedang dalam perbaikan-

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Tonal Balance: This refers to the balance of sound levels across the full range of audio frequencies. If we say that a phone has good tonal balance, we mean that it doesn't enhance or suppress any particular set of frequencies. The audio is said to be "natural sounding".

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Tonal Balance

    Quote Originally Posted by utomo View Post
    Tonal Balance: This refers to the balance of sound levels across the full range of audio frequencies. If we say that a phone has good tonal balance, we mean that it doesn't enhance or suppress any particular set of frequencies. The audio is said to be "natural sounding".
    Nah itu artinya dalam bahasa Inggris,kalo dalam bahsa Indonesia sederhananya "Suara antara Treble,Misd,Bass semuanya seimbang dan ga ada yang lebih gede sendiri"Ente jago Bro Utomo!

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile metal

    mirip lagu2 metalica yah....dream theater..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Blackie Lawless View Post
    Bro,kalian khan suka penasaran pengen ngersain suara bass maju sampe dashboard,biasanya kan cuma dibelakang doang,coba deh sekali kali dengerin lagu Metal Progressive dari Dream Theater,yang gue ud rasain dengan Tonal Balance seimbang semua musiknya Dream Theater suara bassnya maju semua sampe kaca malah.Oh iya gue pake Spekernya FOSS 3 Way,Sub DLS References,Power FOSS Hybrid.Selamat mencoba,dan mohon kasih komentarnya yah.
    Kayanya bukan karena lagu deh bas bisa maju sampe ke dashboard. Seharusnya tergantung settingan dan penempatan subwoofer. Jadi klo lagu laen basnya gak sampe ke dashboard ada yang salah dengan settingan n penempatan subnya.

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ocih View Post
    Kayanya bukan karena lagu deh bas bisa maju sampe ke dashboard. Seharusnya tergantung settingan dan penempatan subwoofer. Jadi klo lagu laen basnya gak sampe ke dashboard ada yang salah dengan settingan n penempatan subnya.
    setuju.. mobil ane audio standart disetel lagu apa pun ga akan bisa bass maju sampe dashbor...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 43 Secs
    Setuju...bro ocih.......

    lagu apa aja..kalo settingan bagus harus didepan bassnya....mungkin music itu lebih bagus dari yang lain.....

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by greco View Post
    Setuju...bro ocih.......

    lagu apa aja..kalo settingan bagus harus didepan bassnya....mungkin music itu lebih bagus dari yang lain.....
    Yup, kemungkinan besar setelan frekuensi n penempatan subwoofer + kabin gain dari mobilnya pas jatuh di depan untuk lagu itu.

  11. #10
    Kapten
    Location
    semarang
    Posts
    2,506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 26 Secs
    Stuju bro..gw dgerin lagu dr cd yg sma pun hasilnya bassnya beda2,cdnya endless love 2 ato 3 gt gw lp,hee..pas track 4,i will always love u,bassnya krasa bgt dr dpn,tp g smua lgu d cd itu bassnya dr dpn..mgkn kompilasi kali y,hee..just share aja,hee..

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Suara bass Pindah ke depan
    By vercentiz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 31
    Last Post: 9th May 2014, 14:10
  2. Resonator..Yang bagus type apa buat suara ng Bass?
    By ReDo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 18th March 2010, 13:01
  3. suara hati cowok...wanita wajib baca!!!
    By Andrian_LZR in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 15th December 2009, 08:04
  4. [HELP pls] Suara bass gak kedengeran....
    By anfield in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 27th January 2006, 14:05
Back to top