terrano
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: terrano
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130372
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 4 Secs

    terrano

    kk maw tanya ni kl aku pingin pasang peredam tu bwat terrano kira2 pasang berapa lembaran kena berapa y?n juga aku maw tanya 1 lagi..aku pingin pake head unit yang uda ada 5.1 system tp bugdet ku paling banyak 6,5 jt..kira2 aku bli apa y yang seharga segitu?thx before..

  2. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Vincent88 View Post
    kk maw tanya ni kl aku pingin pasang peredam tu bwat terrano kira2 pasang berapa lembaran kena berapa y?n juga aku maw tanya 1 lagi..aku pingin pake head unit yang uda ada 5.1 system tp bugdet ku paling banyak 6,5 jt..kira2 aku bli apa y yang seharga segitu?thx before..
    untuk full body yah ?
    per lembar nya kena 75ribu bisa habis 30an lembar....
    kalo sampe pasang plafon, tambah biaya 300ribu

    hu double din tv ga bisa di pasang di terano, paling juga single din indash yah....
    harga segitu sih tanggung bro, paling dapet merk macem AVT dan sejenis nya...

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Speedometer Terrano
    By fahrifahri in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th December 2011, 20:45
  2. terrano
    By Vincent88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 19th March 2009, 09:32
  3. WTS : RoofBox Terrano
    By orangmarit in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th December 2008, 13:06
  4. Ask: Seatbelt Terrano
    By hendslash in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 22nd October 2007, 02:27
Back to top