WTA/HELP : Tempat Benerin Interior mobil Eropa yg ngelotok/luntur ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    di ujung dunia bersamamu
    Posts
    1,626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 29 Secs

    WTA/HELP : Tempat Benerin Interior mobil Eropa yg ngelotok/luntur ?

    Mohon pertolongan dan info dari teman2 sekalian. Mobil saya audi A4 B6 tahun 2002

    Saya ada masalah dengan panel2 interior mobil saya yg cenderung ngelotok/luntur. Bagian2nya seperti di tombol2 switch untuk power window, tombol2 AC dan head unit, serta switch untuk nyalain lampu

    Saya pernah dengar ada tempat yg bisa benerinnya di deket MOI kelapa gading, cuma info yg saya dapat blom lengkap. Kalau gak salah tehniknya pun dengan cara direpaint. Mungkin diantara teman2 sekalian ada yg punya info lengkap tentang dimana bisa benerin interiornya saya mohon untuk di share.

    Masalah ky gini sering saya temui di mobil2 eropa lainnya seperti bmw, peugeot, dan jg mercy..

    Mohon sekali bantuannya. Terima kasih
    Audi is still under construction ! Just wait for future updates =)
    http://img156.imageshack.us/img156/3526/mg7452resizecw8.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 13 Mins 2 Secs
    wah, ada ya? Good info nich
    emang Audi yang diatas thn 2000 bahannya agak fragile ya

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    jd tempat nya dimana nih ?

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins
    kalo jamuran, kayak ada putih2 kering gitu...repairment-nya gimana? biem gue jamuran utk yg kulit...lainnya sih 'kering' aja...maklum karpet...*beli 2nd nih mobil.
    kenapa harus khusus interior eropa bos? emang di tempat biasa gak bisa?

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 10th May 2014, 13:50
  2. WTA tempat benerin mobil yg baret2 dan tempat buat acrilic
    By vleex5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 9th February 2011, 23:19
  3. (WTA) Tempat bersihin Headlamp mobil eropa di BANDUNG
    By 406D9 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 23rd June 2009, 08:09
  4. Replies: 22
    Last Post: 12th September 2007, 13:32
  5. cat tombol2 interior yang ngelotok?
    By shadesofgray in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 2nd August 2006, 17:02
Back to top