Potenza G3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
Thread: Potenza G3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Potenza G3

    Menurut lo pada gmana nih ban? bagus ngk?

    Gripnya? sgala macem ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    bagus... n ga bising spt RE711
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harganya 1 brp bos?

    Gw skrg pake RE711 yang udh mau Tewas

    Jadi kayaknya pilihannya GIII ato ngak Advan Neova nih

    Harganya brp tuh 1 ban?

  5. #4
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    kalo gua bilang ambil G3 aja... buat harian kan? kecuali lo mau pake buat balap... trs, katanya kalo yg advan neova bising n kalo hujan gak ada grip ato apa gtu lupa gua maap :]....

    gua skrg jg pake G3, puas.. harganya tergantung ukuran yg di ambil :]

  6. #5
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    tp kalo mau murah n meriah gua saranin pake Achilles platinum..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    -southern jakarta-
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gimana kalo Bridgestone GIII vs. Goodyear Eagle F1 GS-D3 vs. Michelin Pilot Preceda? reviewnya dong yg udah pernah make.. thx

  8. #7
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    hmmm susah tuh.... G3 menang murah... F1 menang kondisi jalan basah... preceda lupa gua ...

    abisnya hampir sama tuh tiga ban...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    G3 nya ukuran brp bro buteg ?

    kalo 14" sih yg gue tau 600 an per piece, kalo 15 ya diatas ntu
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    kalau gw masih milih RE711 drpd GIII...masih lebih ngegrip walaupun memang lebih berisik..

  11. #10
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    iya,,, tp gak di produksi lg... gua pas mau ganti ban di tawarin ban RE711 195/55r15... tp thn produksinya 2004... akhirnya belinya yg G3.. tp sayangnya cuman ada ukuran 195/50r15 ama 195/60r15 - yg pas buat di vios gua... akhirnya gua beli yg 195/50..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 31st August 2011, 01:17
  2. Replies: 0
    Last Post: 19th May 2010, 16:17
  3. Replies: 0
    Last Post: 14th May 2010, 17:16
  4. Replies: 1
    Last Post: 24th February 2010, 02:13
Back to top