tanya advice : antara scanspeak atau venture !
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 4 Secs

    tanya advice : antara scanspeak atau venture !

    sesuai jdul , saya lagi bingung antara pake SS 2904/7000 dan 18w4541 atau venture vt2 ama vt7 .. kemungkinan besar config 2way .. system yg sekarang pioneer p80rs , audison vrx6420 LE , JL W612 ama rs audio pro165 .. saya newbie banget kalo soal car audio , jadi bingung bagusan yg mana .. tapi preference musik sih 90% jazz/classic and sisanya campur oldies ama rock , metal .. thx in advance :smt003

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 55 Mins 21 Secs
    SCANSPEAKKKK !!!!!

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 4 Secs
    thx jeyrity , tapi bisa tolong ada penjelasan kenapa pilih scanspeak ??

    plz enlightened me :smt001

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 45 Mins 48 Secs
    scanspeak jg...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    scan speak!!

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    bos kalo mau maen 2 way kayak 3 way ya pake venture vt 2 aja bos suara kalo 2 way kaga ada lawan coz vt 2 bkn tweter tapi full range coba denger punya arvin amc surabaya karimun merahnya ngerajain di kelas 25 jt . dan mobil team jbl avanza biru pake vt 2 juara sq di 5 kota pak sampe jurinya pak teguh geleng2 kepala suaranya perfect pak :smt003 kalo maen 3way pake scan speak boleh pak tapi kalo 2way dibabat ama venture. venture upper midrangenya sangat bagus suaranya bersih mewahh dehh pokoknya :smt003

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Scan Speak, teteuuppp.... hehehhe....

    Orang Surabaya kebanyakan emang pada demen karakter Venture. Makanya di sana lumayan ngerajain. Tapi kalo karakter org Jakarta, kurang demen ama Venture. Makanya yg menang pake Venture gak sebanyak di Surabaya. CMIIW

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    yup tetep SCAN SPEAK!!! :smt003 :smt003

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 4 Secs
    memang kalo soal populasi sih scanspeak lebih banyak dipake orang yah , cuman apa yang bro trinity terangin , persis sama seperti kata temen gw yg hobi car audio .. dia tau gw males pake 3 way karena pasti bakal ngehalangin pandangan gw and jujurnya gw males banget kalo musti nambah power lagi buat system 3 way .. thx a lot buat yg udah kasih advice , i think i'm goin into venture's way deh , hehe ..

    ps: temen gw tau selera audio gw yg udah ga mau pindah dari speaker magnepan ( buat di Home Audio ) .. jadi kata dia supaya mid hi nya sesuai selera gw , Venture bakalan cocok banget ..
    thx all

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Di majalah AMO yg baru, di Surabaya yg juara SQ kelas 50 jt, Installer yg sama semua rebut 1, 2 dan 3. Tapi 1 & 2 pake SS, juara 3 pake Venture. heuheuhue... Biar yg nanya tambah bingung. Tapi emang kayanya yg juara 3, Venture 2 way deh di jazz. Mungkin emang bagus yah full range dia. Semoga jangan kaya Jordan aja. Kalo Jordan seh gue bilang kurang bagus. Sorry, No Off yah kalo ada yg pake.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 8th January 2012, 17:47
  2. Replies: 32
    Last Post: 11th September 2011, 15:03
  3. Scanspeak D6000+Venture Vt2
    By rafiq sulaiman in forum Diskusi Speaker
    Replies: 41
    Last Post: 19th February 2009, 10:42
  4. speaker brax graphic pro vs venture vs scanspeak, bagus mana
    By gajah-nungging in forum Diskusi Speaker
    Replies: 104
    Last Post: 18th December 2007, 23:36
  5. ScanSpeak RR vs Venture v50
    By reynold in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 25th September 2007, 22:59
Back to top