[ask] Beda 9860 ma 9861
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13032
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    [ask] Beda 9860 ma 9861

    mo nanya ne mank bedanya apa se ? slaen dari 9860 sendiri yg 1 bit en 9861 yg 24 bit ..

    emnk suarany berbedakah ? :smt009 ehheheeh gw c tanya2 bbrp installer yg gw tanya .. ampir smuanye ngomong klo da pxa rata2 suaranya ga ada beda -_-' entah benar ato cuma asbun gw tanya 5 installer se --' tp 1 bilank katanye 9860 suaraye kasar hahaha :smt019
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,087
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 23 Hrs 12 Mins 3 Secs
    beda model......
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    9860 lebih rentan trouble...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    9860 and 9861, beda 1. hihihihihihihii.....

    Kalo di PXA in, mungkin agak mirip2. Tapi bagi yg kupingnya "jago", mungkin bisa bedain dimana perbedaan suaranya. Masalahnya pasti ada perbedaan kualitas atau komponen di HU nya. Kalo gak, di banding beli HU yg mahal2, beli aja Alpine yg termurah, udah gitu PXA in. Tapi ini kalo gak salah lhoo... hehehe... :smt003

  6. #5
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 6 Days 22 Hrs 44 Mins 39 Secs
    9860 opticnya gak direct ke HU kayak 9861, jadi kayak ada satu adaptor lagi.

    kena adaptor penurunan kualitas suara?? kuping gua belum sanggup bedain kali yah

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. beda mobil beda passive xover
    By ddmt in forum Diskusi Crossover
    Replies: 41
    Last Post: 20th January 2009, 00:06
  2. Alpine 9860 vs 9861 vs 7998 vs W202 (semua pake PXA)
    By baksojoni in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 44
    Last Post: 4th September 2008, 00:44
  3. alpine 9860 & 9861
    By blitzsw20 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 11th July 2008, 13:34
  4. 7998R vs 9860
    By keparad in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 62
    Last Post: 15th October 2006, 19:36
  5. dvd alp 9860
    By jagblue in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 5th June 2006, 22:40
Back to top